Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    одна вода :umnik: статьи на КоАП нет :umnik:
    читаем внимательно на что давят
    Статья 12.5 КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
    1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Итак вопрос, какая такая неисправность при отсутствии этога знака?:shock::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Крепкого здоровья Вашей малышке!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Прювэд неместные!

4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Здарова Демон :beer:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
    ....

"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    дальше ЧЁ? :cool:
    Сережа, укажи мне статью, где написана ответственность за отсутствие энтого знака "Шипы".

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Вы поймите, есть пункты в ПДД за нарушение которых есть ответственность, а есть пункты за которые нет ответственности :ded:

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    хотите платить, платите хоть 100 хоть 500. Так за каждую хрень будут стричь с вас бабло.
    Хоть раз в жизни просто прочитайте (не учите, а просто прочитайте) КоАП и мозги на место встанут.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    парни я написал вам своё мнение ,сегодня были четверо кого на 500 штрафанули ,(жаль не спросил по какой статье) докажут они невиновность или нет - хз

но нет у меня столько времени что бы мотаться и что то доказывать кому то за 10 рублей ёпть

10. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    :D а вы требуйте выписать протокол, а не постановление, т.к. с предъявленным нарушением не согласен. Это не шутка нах.

11. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    завтра еще ченить попросят написать за недорого :lol: иначе будут каждый день останавливать :chainik:

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    С другой стороны, можно на месте записать ФИО инспекторов, № нагрудных знаков и тут же звонить в УСБ ГИБДД с описанием беспредела. Помогает и очень здорово.

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет сейчас сто - есть 500 :D

слышь не коапай нам на моцк сцук :lol:

Андрюх ну не такой я :shock: ну не ипу я моцк гайцам по каждой куйне (типа причина остановки ,права в руки не дам итд итп) по мне проще нормальная беседа которая у меня отнимает всего около минуты не больше (и это стопудово всегда так) по мне проще повесить этот знак и пусть весит до весны , и смотреть на их унылое лицо когда доипаца им не к чему а не доказывать обратное :nod::lol:

на меня даже сосед мой гаишник обижается - говорит сколько тебя знаю не разу не позвонил для себя :lol: говорит у него чувство такое при виде меня - чо он мне что то должен :D

Андрей знак Ш не вчера придумали ,так что не елозь как х по стекловате :lol: а говори по делу и не ёрничай - мы с похмелья нервные :cool::lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мне не хочется соседу звонить но при встрече обязательно спрошу чем они руководствуются :nod: я не думаю что беспредел - явно подвели под какую нибудь статью все же - там тоже не ипонутые сидят :nod::D и понимают что ежли что их дернут

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а такие знаки вас еще не заставляют клеить? :D

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я за позицию медведа.
    Проще потратить 10рублей и 1 минуту времени на поклейку, чем пытаться долго и муторно спорить с депсами.
    Мне жалко своих нервов и времени. Если вам делать некуй, что из-за 10рублей вы готовы писать номера значков, протоколы, читать в слух коап - флаг вам в руки :nod: и попутного ветра в харю :lol:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вообще я не верю в правосудие и законы этой страны.
    Я знаю, допустим, что чем выепываттся в больнице прося хорошего отношения - проще или дать на лапу или пойти в платную больницу. И так и так тебе зад вылижут.
    А правдолюбы устраивают скандалы и подыхают в коридорах больниц :lol:
    У нас нет закона и строгости его выполения. Потому в этой стране нужно жить так, как проще.
    Хотите искать правду? Пистуйте на болотную, там правдолюбов тряпошных докуя было. Вот только никуя они не добились :nod:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дим, а здесь дело не в наклейке, а в наглости. Мне лично выбешивает когда меня сотрудники ГИБДД пытаются развести. Одно дело когда идёт вежливое общение, другое дело когда в нагляка прут.
    Х.з. про пензенских ДПС не могу ничего плохого сказать - ни одного эксцеса не было. Всегда доброжелательно.

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    И не добьются в этой стране. А на Болотной много таких же во главе стояло. Недаром назвали демонстрация мохнатых шуб. Собчак (лошадь), например, оппозиционер. Смешно до коликов. Или Немцов и пр. чудики.
    Кстати в платной не всегда лучше. Да и денег можешь давать на лапу, но не всегда это поможет.

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    что бы я сотрудник ГИБДД брал взятку???:D