К слову заметил новый тренд в московском такси, который облегчает жизнь пензенским перекупам, продающим ведра "в идеальном состоянии с реальным пробегом" По фото мож не понятно. Но машина не в желтой краске как было раньше. Она черная и полностью в желтой пленке. Укатали в ховно, пленку хренакс, машина блестит аки котячьи яйцы модным черным цветом, пробег смотали - профит! Никакой внешней принадлежности к такси. В птс край лизинговая компания, скажут бухгалтера возили в банк. На чпокусе, что меня вез, пробег 130тыс уже. Если не ошибаюсь в новом желтом такси фф3 катают пока 2 года всего. Исходя из ресурса пихл фокусов ездить в москве ему осалось года 2-3
Как натоящий "человек искусства" я назову это фото так: "РЖД - мы любим своих клиентов" Плацкарт, боковое, врхнее. В развитых странах скот в поездах перевозят комфортнее Потолок висит так низко пля, что если проснусь и резко поднимусь - отрехтую его своей чердачиной. Или он отрехтует мою чердачину
Грал кстати ара как михаэль шумахер Хотя не, как Гарри каспаров. Шахматист пля. Когда при перестроении чуть боком не снесли какую то кию пришлось его осадить Уж очень живым хотелось до казансого доехать
По подвеске хз. У чпокуса она простейша я спреди. У норм хозяев выхаживает больше сотни легко. У меня на пробеге 72тыс все оригинал стоит до сих пор
Ну эти сыны гор могут. Привезли с собой тупорылую моду хамского вождения. Включить поворотник - это вообще западло.
Я про такси. Это же не их машины, поэтому они фигачат как хотят. Машине 3 года - конский пробег и убита в хлам. Подкрасят протрут и на продажу на периферию, или здесь лоху всандалят.
1. Как раз поворотник он всегда включал 2. До этого много раз возили гиперадекватные ары такое в первый раз
А что это остальные молчат? Медвед наверное очередной флакон водки не пьёт. Проходит последнюю тренировку перед главным событием.
западло.[/QUOTE] 1. Как раз поворотник он всегда включал 2. До этого много раз возили гиперадекватные ары такое в первый раз
1. Как раз поворотник он всегда включал 2. До этого много раз возили гиперадекватные ары такое в первый раз[/QUOTE] Ну так этот гиперактивный, но в то же время старается быть вежливым.
1. Как раз поворотник он всегда включал 2. До этого много раз возили гиперадекватные ары такое в первый раз[/QUOTE] говорю ж синь заикается вон