Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Усе уже в вагоне :lol:
    Скука тут, девок красивых нет :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #5482 Partner, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    К слову заметил новый тренд в московском такси, который облегчает жизнь пензенским перекупам, продающим ведра "в идеальном состоянии с реальным пробегом"

По фото мож не понятно. Но машина не в желтой краске как было раньше. Она черная и полностью в желтой пленке.
    Укатали в ховно, пленку хренакс, машина блестит аки котячьи яйцы модным черным цветом, пробег смотали - профит! Никакой внешней принадлежности к такси. В птс край лизинговая компания, скажут бухгалтера возили в банк.

На чпокусе, что меня вез, пробег 130тыс уже. Если не ошибаюсь в новом желтом такси фф3 катают пока 2 года всего.
    Исходя из ресурса пихл фокусов ездить в москве ему осалось года 2-3 :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Как натоящий "человек искусства" я назову это фото так: "РЖД - мы любим своих клиентов" :lol:

Плацкарт, боковое, врхнее.
    В развитых странах скот в поездах перевозят комфортнее :lol:
    Потолок висит так низко пля, что если проснусь и резко поднимусь - отрехтую его своей чердачиной. Или он отрехтует мою чердачину :lol:

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    И это в лучшем случае 2 года. Наверняка на этом уже подвеска разбита как минимум.

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Грал кстати ара как михаэль шумахер :nod:
    Хотя не, как Гарри каспаров. Шахматист пля. Когда при перестроении чуть боком не снесли какую то кию пришлось его осадить :lol:
    Уж очень живым хотелось до казансого доехать :lol:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    По подвеске хз. У чпокуса она простейша я спреди.
    У норм хозяев выхаживает больше сотни легко. У меня на пробеге 72тыс все оригинал стоит до сих пор :nod:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну эти сыны гор могут. Привезли с собой тупорылую моду хамского вождения. Включить поворотник - это вообще западло.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Я про такси. Это же не их машины, поэтому они фигачат как хотят. Машине 3 года - конский пробег и убита в хлам. Подкрасят протрут и на продажу на периферию, или здесь лоху всандалят.

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

1. Как раз поворотник он всегда включал :lol:
    2. До этого много раз возили гиперадекватные ары :nod: такое в первый раз

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я не пьющий :nod:

я знаю

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А что это остальные молчат? Медвед наверное очередной флакон водки не пьёт. Проходит последнюю тренировку перед главным событием.

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    западло.[/QUOTE]

2. До этого много раз возили гиперадекватные ары :nod: такое в первый раз

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Медвед, хорош тут дристать криво.
    Уйду-куйду :lol:
    Соберись пля :nod:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    мандражируют они, некогда им :lol:

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6

2. До этого много раз возили гиперадекватные ары :nod: такое в первый раз[/QUOTE]
    Ну так этот гиперактивный, но в то же время старается быть вежливым.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    синь :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D угадал

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ага, тренируются, готовятся. Один Редисыч в FIFA наяривает.

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

2. До этого много раз возили гиперадекватные ары :nod: такое в первый раз[/QUOTE]
    говорю ж синь :D заикается вон

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я собран :nod: