нихрена подобного. оставлю и буду сдавать одноклубням, пресыщенным всякими квакаме, еспишкаме , абэсаме и прочей эектронной мишурой, как атракцион "чистоты восприятия афтомобиля" за плату.
конечнож деньги надо брать. за деньги че угодно купишь, хоть калину другую, хоть еще чего и добавить к своим самому проблем нет а вот за новую калину нихера ниче не купишь я думаю, мужик второй раз эту калину брать не станет
Понарасписывал то ещё со вчерашнего, интригу тут несусветную замутил, а в итоге шептуна пустил! БесХЕРовкой всегда эту хрень называли - если жирануть её нормально, можно потом блевать дальше чем видишь!))) УГ редкостное короче Эт чем они лучше были?? Чем тебе 14то не понравилось? Во-во, см выше
да мне на графу, рожи зрителей и тд начхать... техника ударов, пасов, навесов лучше были. тренировка лучше. насколько помнится - по мне 2007 самая удачная была.
это как с НФС... первые две части - отличные... потом всякие шифты, андерковеры, мост вантеды и тд - куйня куйней...
да почему попусту? в прошлых фифа были квесты интересные... проходя которые новый экип открываешь, треки, сборные ветеранов и тд... сборные мира, европы среди ветеранов были. в 14 ничего такого нет. да, графа норм, но пустая она какая то и не интересная.
1. Добавляй в водку медицинский спирт 2. Покупай краснодарский сахар, он вроде не изменился 3.Жуй виагру