Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    ебанарот---второй вечер сажусь за комп и думаю дочитать все эти литургии про кваттры-хуятры,а они никак все не кончаются.....зайду завтра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Халява, а водку жрать значит на халяву будут - это неправильно. Входной билет - флакон, плюс закуска к горячему чаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ды лан-лан... 0.5 огнищи возьму, думаю ни для кого не проблема, пустых тож никто убивать не будет... эт не суть важно, не надо нас на второстепенности сбивать:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    во кака дурасцук :lol:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :hi: луче после НГ :nod: не до этого всем будет :lol:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ты не знаешь что такое ак пенза
    Если даже никто. Из спорящих нио не поставит, один Х все нажруться :lol:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нет там ниче познавательного... крики души тока:D
    вот живьем - эт пральная тема:D

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Как это на второстепенности, да такой призовой фонд способен творить чудеса. Представь себе одно дело из-за спортивного интереса, а другое дело на финише призовой фонд из элитного пойла, горячего чая и свежего сочного шашлыка.
    Ты вот скажи Диме Партнёру, что его на финише ждёт отличный виски, который он не пил еще - дык он на Ниве жопу на Британский флаг порвёт, но приедет первым.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дак яж и не против:D
    тела складировать еси чо - места много:D

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

1. Виски должен быть как минимум дороже десятки :lol:
    2. Я так то ниве могу и бесплатно очко порвать, но думаю Андрюня мне ее не даст :lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: на финише - все элитное и не очень пойло выжрали уже ,сочный шашлык сожрали (а новую порцию х кого заставишь пожарить потом ) а чаю да :nod: чаю всегда много - кому ж он нужен то :lol:

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    думается мне, кватроводам ФАКТ (не со слов и итальянских журналов, а на практике) - будет самой лучшей мотивацией:D
    а шашлыг и тд - эт само собой... я не против, если уложиться до выхов. че за яйца то тянуть?:D сделал дело - гуляй смело

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну дык каждый по 0.5 - за рулем не пьющие. или вы после в городе празднества собрались устраивать?:D

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дык в субботу НГ. Тяжело для организма.

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

В эти выхи клуп занят.
    Клуп в субботу пьет на новогоднем слете.
    В воскресенье клуп отходит от субботы :lol:
    Так что давайте после НГ. Числа после 3го. Все свободны будем + на природу вырвемся :nod:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    че, все кваттры задействованы?
    после НГ куда нить бы подальше заипениться... не до возни с ними. там с Андрюней бы потарахтеть:D

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    куй знат куда клуп отходит ,а я к обеду на работу а потом к 16,00 бухать с коллективом ,,Рубина ,, :lol:

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дык пианка то вечером. самое оно. с утреца прокатиться... а после отметить это дело + НГ. и нет проблем

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Вся алкота на кваках с утра заряжаться будет ))))