ебанарот---второй вечер сажусь за комп и думаю дочитать все эти литургии про кваттры-хуятры,а они никак все не кончаются.....зайду завтра.
Халява, а водку жрать значит на халяву будут - это неправильно. Входной билет - флакон, плюс закуска к горячему чаю.
ды лан-лан... 0.5 огнищи возьму, думаю ни для кого не проблема, пустых тож никто убивать не будет... эт не суть важно, не надо нас на второстепенности сбивать
Как это на второстепенности, да такой призовой фонд способен творить чудеса. Представь себе одно дело из-за спортивного интереса, а другое дело на финише призовой фонд из элитного пойла, горячего чая и свежего сочного шашлыка. Ты вот скажи Диме Партнёру, что его на финише ждёт отличный виски, который он не пил еще - дык он на Ниве жопу на Британский флаг порвёт, но приедет первым.
1. Виски должен быть как минимум дороже десятки 2. Я так то ниве могу и бесплатно очко порвать, но думаю Андрюня мне ее не даст
на финише - все элитное и не очень пойло выжрали уже ,сочный шашлык сожрали (а новую порцию х кого заставишь пожарить потом ) а чаю да чаю всегда много - кому ж он нужен то
думается мне, кватроводам ФАКТ (не со слов и итальянских журналов, а на практике) - будет самой лучшей мотивацией а шашлыг и тд - эт само собой... я не против, если уложиться до выхов. че за яйца то тянуть? сделал дело - гуляй смело
В эти выхи клуп занят. Клуп в субботу пьет на новогоднем слете. В воскресенье клуп отходит от субботы Так что давайте после НГ. Числа после 3го. Все свободны будем + на природу вырвемся
че, все кваттры задействованы? после НГ куда нить бы подальше заипениться... не до возни с ними. там с Андрюней бы потарахтеть
дык пианка то вечером. самое оно. с утреца прокатиться... а после отметить это дело + НГ. и нет проблем