Анекдоты про медведов. В Иркутской области объявилась медведица-шатун. Выяснилось, что уснуть ей не дает медведь-храпун. Бежит стадо быков на водопой, вдруг из кустов заяц: - Стой, сволочь рогатая, крутой есть среди вас? Нет? Тогда по пятерке с носа - и валите дальше. Бегут быки дальше, думают: и зачем это мы зайцу деньги отдали! Не-ет, надо крутого искать. Видят волка. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. Назавтра бегут все вместе, из кустов опять заяц выпрыгивает: - А ну, стой, сволочь рогатая, крутой среди вас есть? Волк выходит вперед: - Ну я, и что? Из-за спины зайца вырастает медведь: - Так, с крутого стольник, с остальных - по пятерке и валите дальше. Сын пишет письмо из аpмии: «Доpогие pодители, я не могy писать, где слyжy, но вчеpа я подстpелил белого медведя...» Чеpез месяц - еще письмо: «Доpогие pодители, я не могy написать, где слyжy, но вчеpа я танцевал с чyкотской девyшкой...» Еще чеpез месяц: «Доpогие pодители, вчеpа доктоp мне сказал, что лyчше бы я танцевал с белым медведем и подстpелил местнyю девyшкy...» Идет заяц по лесу, тут к нему медведь подходит и говорит: - Слышь, косой, давай волка приколим! - Давай, а как? - Ты подходишь к нему и спрашиваешь: "А где твоя красная шапочка?", он и ответит: "Нет у меня никакой красной шапочки!", дальше - мое дело. Ладно. Заяц подходит к волку и спрашивает: - Волк, а где твоя красная шапочка? - Нет у меня никакой красной шапочки. Тут из кустов выскакивает медведь и с криком: - Вот твоя красная шапочка! - с размаху одевает на голову волку... унитаз. Через некоторое время опять медведь к косому подходит: - Заяц, волк из больницы выписался - давай его опять подколем! - Давай, а теперь как? - Подходишь к нему и спрашиваешь: "Волк, а где твои красные перчатки?", дальше - мое дело. Подходит опять заяц к выздоровевшему волку и спрашивает: - Волк, а где твои красные перчатки? Волк, быстро пряча руки за спину, отвечает: - Да нет у меня никаких перчаток! Тут из-за дерева выскакивает медведь и, надевая со всей силы на голову волку унитаз, кричит: - А вот твоя красная шапочка!
Вот посмотрите как наши умудрились вытащить провалившийся под лёд джип http://www.kp.ru/daily/26164/3051535/?from=smi2
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки... - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.