Всем-всем-всем! Русеевский пляж, с 3 по 8 января! Легендарная битва кваттроводов! В программе - оторванные бампера, разбитые противотуманки, пробитые об пенек картеры, шашлык, водка, хорошая компания!
кстати нашел съезд на суру снега примерно см 30 - но морозов еще не было и как то стрёмно на лёд хоть и глубина там не большая , я попробовал - хруст стоит я быстро заднюю врубил короче поляна чистая - ровная - лед да снег - метров 150 ,200 в окружности - есть где погонять
места там и спуски и подъемы и поля с снегом но думаю если снег выпадет они туда не проедут если только после бизонов по их коллейке туда пробраться , а вот шашлык пожарить там полно мест
слепошарым еще раз пишу "для почину", что означает што желающие расширить призовой фонд - приглашаются.
поехали на выхах че места то искать... ситуации разные бывают, среди которых выбирать не приходится. в более менее пристойном месте сворачиваем с дороги и погнали
не могу найти ,была где то фотка туда Андрюня с Партнером зимой на черке пробирались а ты не думай даже - пробуй
я бы съездил что тут смешного, погонял бы по бездорожью, мож где нить бы и застрял, почему бы нет-- а где то проехал бы