Ток ответил не тот, кого спрашивал, а всезнайка игнорил вопрос 3 раза(потому что не знал ответа), а щас появится и будет поддакивать
я у себя на С6 поменял спереди только стойки стабилизаторов, остальное увсе оригинал! кстати и на С4 и С5 помню их замена шла как расходников!
Это уже вообще давно не смешно. Ещё раз говорю, благодаря белорусским мастерам шутки про пневму давно уже стали неактуальны.
ребяты... вы че все так близко воспринимаете? мы же здесь больше угараем, чем на серьезе разговор ведем да и я честно признаться, первый раз вижу, что бы люди с таким неумолимым упорством доказывали и нахваливали уровень своего авто. в интернете это все выглядит как заметили выше - просто болтовней. я еще раз повторюсь, это просто кусок металла, который меняется чуть ли не ежегодно у многих... и на самом деле действительно хорошие машинки в рекламе, которую вы тут замутили - не нуждаются... нафига вы пытаетесь убедить в обратном людей, которые попробовали уже кваттру и знают, что это такое? из Неауди-водов же никто не орет, что мол Фокус, Мавр, Тойота, VW и тд и тп - рулит а ваши постоянный вбросы по поводу Рулежки к чему? сами себя что ли этим утешаете? если народу ничего доказывать и вдалбливать кому то за свои авто не надо - так они ездят и помалкивают
Передняя подвеска С5 С6 Разницы не вижу. Номера рычагов отличаются на одну букву или цифру, пример рычаг под номером один: на С5 - 4F0 407 151 A и на С6 - 4D0 407 151 P. Смысл ничем не отличается, детали считай что те же самые. Так что про ходимость не факт, а управление скорее всего лучше из-за задней подвески. Комфорт за счет настроек амортов подобрали.