Это мнение про ВАЗ. Аудь научились делать свой полный привод надежным. Я знаю только один случай когда полный привод требовал много денег, у чела на А8 3,7 моторе кардан надо было менять. Больше я ничего не слышал.
здесь немного несовсем так: у С5 понятно ччто кватро задняя многорычажка! но и на переднеприводных С5 начиная с мощных мотров, где то с 2,8 и выше идет зад многорычажка!
ну если уже до задней многорычажки добираться в ремонт, што там такого есть разорительного? не хочеш оригинал - ставь Лимфердер, хочешл еще сэкономить, см все заменители! а если считать разв/схождение на стенде - один раз сделал и забыл! в чем сложность?
Ну так раз в 40!!! тысяч!)))))))) Некоторые лет 5 будут этот пробег наматывать!) И говорить про 1.5 рубля на сход развал за этот пробег просто смешно. Давай, глянь)
Эт ты чойта болтаешь?? Если ты развальный рычаг не трогаешь, зачем потом развал делать? Не надо ля-ля
Подвеска задняя С5 - моно (все подряд) Пдвеска задняя С5 - 4х4 (все подряд) есть какая то разница на 8-и цилиндровые, не вникал.
Порадовал анекдот: "Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...