Я катался с дрегами и чо? к чему это? Да вы опять пистеть будете - снег не тот, говна не те, епеня не видно на видео, знаем мы вас
НЕ субарь, а эвик Ну если на то пошло, то в раллийных гонках первые места на этапах занимают и старые добрые кваттры. Ветку про гонки под Электросталью можете посмотреть.
Пля, вроде ночью с медведом всё распедалили, нет, опять утром появились провокаторы и сделали вброс. Даже в Москве людям не работается.
Он постоянный, но там Халдекс стоит. Я ж говорю, начинается - сначала снимите видео, теперь приедем, потом начнётся ещё что...)) Это как заезжали в тот раз в воскресеновке. Тигуанист один кричал(2.0Т Stage 2), что он порвёт любой(!!!) роуд? как тузик грелку. Спор на ящик Крушовице. Было 3 заезда. С первого заезда у роуда сгорела сцепуха(механика была). Вонь и дыма было пипец. Один фиг он порвал его все 3 раза. Тигуанист слился в итоге под предлогами - роуд оказался с ручкой, он стартовал с оборотов, и яйца ему мешали... Это как пример. Я ничё не хочу сказать, но всегда так получается...