Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    вот и мы не спорим!!:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Сцукака, пох ему :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...ну иногда и приходиться лазать туды на дороге когда обратного пути нет, и поверьте проходимость ее впечатляет, лишь бы на днище/мосты не сесть! а привод полный постоянно! -в этом и есть фишка/лозунг "КВВАТТРО РУЛЛИТ!" у многих паркетников он подключаем при пробуксовке др оси, но ентой секунды может не хватить когда то, вот енто уже не айс!

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Сашк да успокойтесь что ли вы :lol: хуже было если бы он нахваливал бы :lol: точно бы на секту похоже бы было :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кваттроводы сцук как стайка волков - сбились в круг и откусываются! :lol:
    Секта нах!

Зы. У нивы тоже ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! дальше чо? :lol:

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    любой это какой? и в чем лучше?:D заепался я уже вас об этом спрашивать:D мне самому интересно:D

вот саурон, владелец RS6 кваттры летом по дороге отдает предпочтение заднеприводной Бэхе...:D

а по полному приводу я уже писал. Субарь порвет очко Кваттре на раз-два... не просто так это раллийная машина №1. хоть по грунту, хоть по снегу и тд... с этим даже спорить бесполезно, Субарь есть Субарь.

ну и где впесду ваша кваттра рулит?:D

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Пля медвед вперед меня успел :lol:

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....только она ни куя не рулит!? еле избавился:shock:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на кваттре вообще НИ В КАКИЕ говны суваться нельзя. полный привод ей дает некое спокойствие в гололед, легкий снежок... вот и все. какие нафиг рамники?:D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D:nod:

ну этого все бояться :D по этому насколько я помню начальный разговор и шел про клиренс и там где ползет даже паркет ширкая днищем аудь там делать не куй даже кваке ,она там сядет

а то что здесь развели ,это уже болобольство :D

11. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    :hi:
    ....че опять никак?! СуппБара рулит:lol::lol::lol: СуппБара:hi:

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну если вспомнить еще раньшные терки -тема шла за рамы и прочие пазики?! Серега Пэ даже чуть Валька нашего дорохого клубня на авантюру в епеня не склонил/заманил ? :thumbup: а за паркет ты зря так - квака может и фору ему в епенях дать! все 90% паркета недоприводы, а по акопам/колеям тракторным енто все в др теме!

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты сам сувался? сам енто пробовал?:shock:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А чо ж у Мишки полный привод не рулит? Фомоушен или как там у него? Выходит Миха зря машину купил?

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нивапрос, я че спорил чтоль?:D
    прокатимся и все встанет на свои круга, парень походу не катался с дрэгами и спортами залитрами:D, ну пускай прокатится, чо:D

Редис. Вот тут всё понятно. Разговор даже продолжать не стоит. Ты не то что недопонимаешь о чём говоришь, ты профан! На авторынке у нас раньше полно таких было, оттуда и пошёл этот миф, а ты подхватил! При этом никто не смог назвать ни одного агрегата, который отличает кваку от недопривода в сторону ломучести!!!
    [/QUOTE]

да ладно-ладно, я согласен:D
    многовато народу мифов нахваталось, не?:D
    (я видел все прекрасно своими глазами не раз - слухам я не доверяю):D

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    езда по говнам - это моя работа епт:D

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да не, он слышал на рынке. Я написал всё в посте 4379
    И про субарь он слышал, и про то "кто кому очко порвёт" тоже по ходу. Всезнайка, писал же уже.

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Куле спорить.
    Предлагаю кваттроводам самим снять видео в епенях/говнах/снегу и выложить тут :nod:

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....ну вот и до истины дошли!:thumbup:

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Что именно ты насмотрелся? Я ещё раз говорю - назови один агрегат, который отличается от недопривода в сторону ломучести!