...ну иногда и приходиться лазать туды на дороге когда обратного пути нет, и поверьте проходимость ее впечатляет, лишь бы на днище/мосты не сесть! а привод полный постоянно! -в этом и есть фишка/лозунг "КВВАТТРО РУЛЛИТ!" у многих паркетников он подключаем при пробуксовке др оси, но ентой секунды может не хватить когда то, вот енто уже не айс!
Кваттроводы сцук как стайка волков - сбились в круг и откусываются! Секта нах! Зы. У нивы тоже ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! дальше чо?
любой это какой? и в чем лучше? заепался я уже вас об этом спрашивать мне самому интересно вот саурон, владелец RS6 кваттры летом по дороге отдает предпочтение заднеприводной Бэхе... а по полному приводу я уже писал. Субарь порвет очко Кваттре на раз-два... не просто так это раллийная машина №1. хоть по грунту, хоть по снегу и тд... с этим даже спорить бесполезно, Субарь есть Субарь. ну и где впесду ваша кваттра рулит?
на кваттре вообще НИ В КАКИЕ говны суваться нельзя. полный привод ей дает некое спокойствие в гололед, легкий снежок... вот и все. какие нафиг рамники?
ну этого все бояться по этому насколько я помню начальный разговор и шел про клиренс и там где ползет даже паркет ширкая днищем аудь там делать не куй даже кваке ,она там сядет а то что здесь развели ,это уже болобольство
ну если вспомнить еще раньшные терки -тема шла за рамы и прочие пазики?! Серега Пэ даже чуть Валька нашего дорохого клубня на авантюру в епеня не склонил/заманил ? а за паркет ты зря так - квака может и фору ему в епенях дать! все 90% паркета недоприводы, а по акопам/колеям тракторным енто все в др теме!
нивапрос, я че спорил чтоль? прокатимся и все встанет на свои круга, парень походу не катался с дрэгами и спортами залитрами, ну пускай прокатится, чо Редис. Вот тут всё понятно. Разговор даже продолжать не стоит. Ты не то что недопонимаешь о чём говоришь, ты профан! На авторынке у нас раньше полно таких было, оттуда и пошёл этот миф, а ты подхватил! При этом никто не смог назвать ни одного агрегата, который отличает кваку от недопривода в сторону ломучести!!! [/QUOTE] да ладно-ладно, я согласен многовато народу мифов нахваталось, не? (я видел все прекрасно своими глазами не раз - слухам я не доверяю)
Да не, он слышал на рынке. Я написал всё в посте 4379 И про субарь он слышал, и про то "кто кому очко порвёт" тоже по ходу. Всезнайка, писал же уже.
Что именно ты насмотрелся? Я ещё раз говорю - назови один агрегат, который отличается от недопривода в сторону ломучести!