да я просто объективно себя веду, где бы я ни был это только у вас некоторых тут такая тенденция - если ауди-клуб, значит надо ауди нахваливать... и пох есть ли за что, или нет для меня лично это не ауди-клуб, как и для многих других тут тусящих с Пензы, просто название форума такое. меня и многих других людей ауди как машина уже не интересует, поэтому для меня - это просто место общения Пензенского братства
Саш ты же прочитал про что мы с Андреем говорили ? и на чём сошлись - если что то не так в нашем разговоре тебе показалось так ты напиши ,не какого огня я не лил и не собирался ,что Партнер в москве и не знал даже ,да и пох где он а то что кваттра рулит по дорогам - может и да ,но не более
...ну за поколени кваттро есть вся инфа в журнале итальянском Кваттрорутт. ну а все остальные моменты можно и пообсуждать с юмором! то что на седане и с квваттрой суваться туды где на раме/пазике хороший хозяин не сунется ну енто ж и так всем понятно, ну и то что полный привод и постоянный у квватрры - вот в этом и есть фишка квватры! или я чшто нитак распедалил?
+многа Вот таких как ты точно было ещё больше. Редис. Вот тут всё понятно. Разговор даже продолжать не стоит. Ты не то что недопонимаешь о чём говоришь, ты профан! На авторынке у нас раньше полно таких было, оттуда и пошёл этот миф, а ты подхватил! При этом никто не смог назвать ни одного агрегата, который отличает кваку от недопривода в сторону ломучести!!! У всех.
...ну здесь даже дело не в самой Ауди - а в том что чел постоянно хаит/хомно/кал и все по одному адресу и без дела/темы, хотя сам наверника и в глаза енто не видел