Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    всем здрастьте

а я в мошкву собираюсь щас ипануть

Завулон, до тебя не успею доскочить, ибо ночью приеду, и сразу назад по раннему утру.

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова. отгонять поедешь? удачи...:D
    сам туда гонял, ибо у нас эти сараи продать нереал...

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ага, там и оставлю бегемотинку.

:nod::nod::nod:
    в нашей деревне ссатся люди :lol::lol::lol:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    фильм я не смотрел, и не собираюсь, просто интересно как все это оказывается снималось... зрелищно, что говорить, но с годами понимаешь, что кино про войну не должно быть таким, это блять не шоу, ептвою мать, Бондарчук.

http://vimeo.com/80796564

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Всем утра !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Редиска! ты че опять тут гонишь?! ентой мащины ты и запах не нюхал а пишешь какую-то куйню! твоя тойота спору нет ....лучше! Пилять вы как маленькие дети...эта машинка лучше а енто хуже!

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Удачной дороги Сер !

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    удачи Серега! акккуратнее на трассе! помни что бехемотинка енто не квваттра!

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Йа ф москве.
    Погода АД! Идет дождь :lol:
    Москвичи, не могли погоду шоле норм нашаманить? :lol:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а я разве что то говорил за свою тойоту? что она лучше и тд?:D
    я как раз таки в отличии от многих никому не пытаюсь с пеной у рта доказывать, что мои машины - лучшие в своем классе:D

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну ясно всем что последнего....

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    эт да... боятся их. толи от безденежья, толи еще от чего... попушистее народ - новую лучше возьмет. а средний класс боится якобы дорогого обслуживания с расходом/налогом... все кто звонили с Пензы - плакались налогами и тд... ну думаю, раз не устраивает - нахера вообще звонить по машине:D
    поэтому долго тянуть не стал, договорился и отогнал...
    Серег, а ты шороху наводил? у Эксповодов поспрашивал бы... мож у кого то знакомые ищут и тд...

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    тебя здесь вроде никто пеной не поливает-хотя ты здесь находишься без/году неделю! не плюй в колодец....! если хочешь чтолибо доказать/рассказать говори, а не ахаивай словесным поносом!

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну вот... теперь уже дошло до того, сколько я тут и тд и тп:D
    да какое это имеет отношение к чему либо вообще:D
    и какой колодец? дядь, ты че то реально странный какой то... все так близко к сердцу принимаешь:D, расслабься, на машине мир клином не сошелся:D, это же просто железка. сегодня такая, а завтра другая

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Фсе, и медведа затянули в свои терки :lol:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а по поводу этого скажу, что некоторые люди учатся на ошибках других людей... и квак разных предостаточно было у моих родственников и знакомых.

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Анатоль! ты ж вроде грамотно увсе блюдешь, или специально огоньку счас подлил пока Партнер в москве? а то что квваттро руллит! енто аксимома такая есть, помнишь в школе учили?!

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    тебю здесь уже несколько раз сказали не лишкуй/охаивай в своих терминах про Ауди! че тебе еще непонятного?:hot: