всем здрастьте а я в мошкву собираюсь щас ипануть Завулон, до тебя не успею доскочить, ибо ночью приеду, и сразу назад по раннему утру.
фильм я не смотрел, и не собираюсь, просто интересно как все это оказывается снималось... зрелищно, что говорить, но с годами понимаешь, что кино про войну не должно быть таким, это блять не шоу, ептвою мать, Бондарчук. http://vimeo.com/80796564
Редиска! ты че опять тут гонишь?! ентой мащины ты и запах не нюхал а пишешь какую-то куйню! твоя тойота спору нет ....лучше! Пилять вы как маленькие дети...эта машинка лучше а енто хуже!
а я разве что то говорил за свою тойоту? что она лучше и тд? я как раз таки в отличии от многих никому не пытаюсь с пеной у рта доказывать, что мои машины - лучшие в своем классе
эт да... боятся их. толи от безденежья, толи еще от чего... попушистее народ - новую лучше возьмет. а средний класс боится якобы дорогого обслуживания с расходом/налогом... все кто звонили с Пензы - плакались налогами и тд... ну думаю, раз не устраивает - нахера вообще звонить по машине поэтому долго тянуть не стал, договорился и отогнал... Серег, а ты шороху наводил? у Эксповодов поспрашивал бы... мож у кого то знакомые ищут и тд...
тебя здесь вроде никто пеной не поливает-хотя ты здесь находишься без/году неделю! не плюй в колодец....! если хочешь чтолибо доказать/рассказать говори, а не ахаивай словесным поносом!
ну вот... теперь уже дошло до того, сколько я тут и тд и тп да какое это имеет отношение к чему либо вообще и какой колодец? дядь, ты че то реально странный какой то... все так близко к сердцу принимаешь, расслабься, на машине мир клином не сошелся, это же просто железка. сегодня такая, а завтра другая
а по поводу этого скажу, что некоторые люди учатся на ошибках других людей... и квак разных предостаточно было у моих родственников и знакомых.
Анатоль! ты ж вроде грамотно увсе блюдешь, или специально огоньку счас подлил пока Партнер в москве? а то что квваттро руллит! енто аксимома такая есть, помнишь в школе учили?!
тебю здесь уже несколько раз сказали не лишкуй/охаивай в своих терминах про Ауди! че тебе еще непонятного?