Для какого случая рассматриваем? Какие параметры (надежность, живучесть, комфорт и пр.) На каком классе машин.
а не кто и не когда тут и не спорил что на кваке рулиться по дороге лучше чем на моноприводе - что не так разве ? перечитай , по моему глупо было бы такое утверждать все терки тут произошли от уверения некоторых - что квака ползает по грязхи по капот не хуже паркета и джыпа и нах ей клиренс не нужен - этож квака
вот тут стоп - вы хоть раз сказали что за поколение у Мульта стоит и Анрея П или Сашки мотора или себя возьми неееет у вас лишь бы шильд кваки был бы а то что авто разное и квака тоже вас это не интересовало не разу - а я все ждал что хоть кто нибудь скажет что вот типа моя старя квака это не то уже ,а вот у того то это вещь
У audi нет джипов, как и у bmw и мерседес (GL не считаю за джип). Япы, амеры и бритиши вне конкуренции. Немцы - машины для дорог, а не для грязи. Опять же таки про монопривод. Летом по хорошей дороге я отдам некоторое предпочтение заднеприводной бехе нежели quattro audi.
Ну ни в коем разе я так никогда не говорил. Например старые кваки (80-ки, S2, RS2) идеально подходят для раллийных гонок. RS4 современная более лучше на кольце, чем старая. Опять же таки смотря для какого случая рассматривать. Если брать для вождения/управляемости новые однозначно лучше. Опять же мою сравнивать и более современную С6 намного лучше чем С5.
да всякие цеплялись, в том числе неплохо прокачанные... (по ощущениям моим - с владельцами не общался). импрезы, эво... это те, которые не скрылись в зеркалах за несколько секунд. из терновских может кто знает. парень возле Метро живет. на 350z прокачанной. с расширителями и пр. куйней, в виниле "монстер енерджи"... незнаю насколько правдивые его слова, но там якобы ~600 коней. это пластмассовая легкая купешка. слилась очень легко. там даже не нужно было никаких заездов организовывать - она просто моментально начинала глотать пыль после того, как гашетку % на 80 откручивал. хотя давил он первый с разных скоростных диапазонов.
так яж и не говорю, что там именно 600... самому не верится, что эти 600 слились ну как максимум 400...
истину сказал - тут бы не было этого спора на 10 страниц если бы все с этим согласились у нас тут случай один парни пытаются по уши влезть куда не надо на легковушке соваться трасса да - ее стихия ,даже и спорить не чего http://www.youtube.com/watch?v=-qvs0t0Zm8w вот так и надо объяснить некоторым что их квак против других квак не куя уже не квак а ведро повышенной ломучести
вот это в точку! и это можно сказать про кваку любого поколения! старые - не плохие, но они уже устали. новые ауди - кал. к тому же ауди квака, как сказали выше - это еще к тому же повышенная ломучесть ко всему букету нынешних Ауди.
Ну вот такие и используют в ралли. Из них делают корчи. Например у Скитальца (Минск) audi S2 выдаёт порядка 800 сил.
они ладно по годам устали уже ,так их хозяева еще и грязью и снегом добивают - дрифтеры они ёпть и джиперы в душе место того что бы пожалеть авто и катать по дорогам спокойно наслаждаясь квакой вот только одного Мульта понимаю откатал для души летом - протер тряпкой и на зиму в гараж для зимы есть служебка и пошло все на куй реально молодца и квака рулит и все целое
Присутствуют: 4 (4 пользователей и 0 гостей) fedor58, SancheZ-82, Редиска, Demon_747 хеллоу зюлёный собрат из Саратова