кстати статья прикольная.... а до кучи к арбалету тады лук нужен и доспехи лучника!!!! шоб одним видом издали лудей пугало, и сами стороной обходить начанали
у меня братан двоюровый в свое время весло купил пневмат испанский за 25 штук помоему. ну там конечно вещь - тож оптика такая что любому воробью башку отстрелит метров за 300 иль 500....
Господа, никто не в курсе почем нонча в пемзе квартирки однушковые??? ну в нормальном районе...лично интересуюсь..
ну мне лично арбеково не нра... эт спальный район, не люблю муравейник... западная нравится. лесок рядом, олимпийская аллея, парки, на лыжах недалеко погонять можно... да и до центра 5 минут... с горы спуститься... но там квартирки дорогие.
Не нравится Западная. Больно много отребья там живёт. Как ни странно нравится Военный городок, там спокойно и до города недалеко.
отребья везде хватает... и не зависит это от района. на западной хоть вздохнуть можно, находится высоко и + в лесу можно сказать... зелень загазовку хорошо в себя поглощает. все что надо на каждый день - под рукой, центр рядом. парк Белинского там, Бурденко, 2 государственных ВУЗа. че еще надо?
да есть и в Пензе жилье... мне лично пох где жить... весь вопрос в бабульках, которые в Пензе мне никто не заплатит...