ну так то да. но я вот када служил - прост рюмаху кидали да потом када випьешь звезду отттуда выедаешь
Я раз на свадьбе наспор 0,5 водки из блюда выпил И куле потом на подоконнике всю свадьбу проспал. Ленка на утро сказала что ДОЛБОЁ.... Ща на такие уловки не ведусь
это очень много. а я спирт вообще не пил, не довелось как-то по молодости такое насилье над организмом совершить, а сейчас как-то уж поздно дурью маяться.
а еще мой друг по прозвищу Горилла любит заливать в себя тещину самогонку (она помоему под 60-70 градусов), каторую называет "Вкусняшка"!!! Обычно када пережрет этой вкусняшки, то потом чудить начинает)))))))))))))
да браслеты противоскольжения хочу сам сделать, все нашел, кроме этих пряжек. ну если у нас не найду, то нашел где заказать мона. А так универсальная вещь.
понял Коль а от стяжных ремней не подойдет ? ими и натяжку можно сделать и освобождаются легко и они разных размеров есть вот такая машинка а ты ищешь такую как я понял
Спасибо шо не проипали стульчик мой ))) недавно забрал его благополучно у Сашки ибн Санчез )) усим доброй ночги !!! ))