Да не, у вас там еще живье есть. У нас вот в оренской ващпе тухляк....Ток я да граф Толстой пишимся....скука. серость, унылость... Да сень чет маненько хворь напала, весь день пластом лежу как рыба. Башка гудит, темепратурка....жинка вот винца принесла ..вродь полегчало немного....))))решил отписать, да может сисги новые какие появились..))))))
Ну почему..отнюдь.... Мне передний на сотке понравился, но после гумна нашего - следующая покупка будет тока в кватре, и скорее всего А8 лонга)))))))))....а сотку наверн жене отдам...
Премия Международный Двигатель Года Номинация Победитель Двигатель года Трехцилиндровый турбомотор Ford объемом 999cc Лучший новый двигатель 1,4-литровый «фольксвагеновский» TSI Лучший «зеленый» двигатель 80-сильный двухцилиндровый турбоагрегат Fiat TwinAir, способный работать на метане (устанавливается на Fiat Panda, Fiat 500L и Lancia Ypsilon) Лучший спортивный мотор 740-сильный V12 объемом 6,3 литра от Ferrari F12berlinetta Лучший мотор объемом меньше 1 литра Трехцилиндровый турбомотор Ford объемом 999cc От 1 до 1.4 литра 1,4-литровый двунаддувный мотор Volkswagen TSI Twincharger От 1.4 до 1.8 литра 1,6-литровая «турбочетверка» BMW/PSA От 1.8 до 2 литра 2-литровая бензиновая турбо «четверка» BMW От 2 до 2.5 литра 2,5-литровая «турбопятерка» Audi От 2.5 до 3 литров 2,7-литровая оппозитная «шестерка» Porsche От 3 до 4 литров 3,8-литровая битурбо «восьмерка» McLaren Свыше 4 литров 6,3-литровый V12 компании Ferrari аудя ток одна....да и то..((((
мошт правда в пемзу переехать? глядишь с юрцом какойндь бизнес замутим, может там памятнички какие...
Фух. На фоне отходняка успел сеня поставить и подключить посудомойку Решил себя вознаградить + сделали тут мне басподгон