обмеряли рулеткой снова...мне для перегородки погрешность не более 1см нужна...это выравнено с погрешность в 4см уже...стена поплыла,т.к. изначально построили через *опу.... идеально в любом случае не будет. при условии что это расстояние должно быть 2,14-2.12....уже на 2,09 ушли(это еще шпатлевки нет на стене)...уже минусы в площади идут...а это только одна стена..в комнате это не столь важно. а вот при площади санузла 3,60(совмещенный) разница в стене была 3см и выравнивали-это уже буде ощутимей,т.к. -несколько см и как минимум ванную уже надо брать меньше размером
Врач - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение...
У меня не изза снега. Решил развернуться в поле, когда можно было просто сдать назад провалился кармой в траншею. Кватроводы уйли...
Я не изза рыбалки пропустил встречу, по семейным обстоятельствам. А тут встал чета с утра пораньше и ветер унес меня
нет, пиндит уровень, а лучше взять длинный провил и к нему приложить уровень, можно уровень проверить, делается легко а так отвес рулит
в инете счас переписываюсь в обсуждении квартир в сурском.....я оказывается везунчик таки прям =)))....у одних тут разница 12см.....только в глубине 2.00...а на выходе 2,12....и приняли квартиру...живут...а я выйопываюсь еще....да у меня можно сказать идеально сделано
мило...но у нас уже всё выбрано....=)знакомая девочка в мастердоме еще и со скидочками помогла..так что теперь борюсь за сантиметры =)