всем привет !хорошоооооооо так посидели вчера,жаль ,что поесть и закусить почти нечего было.давно не собирались таким количеством народа
сними очки,протри уши-СМСку получал вчера?!!!!! спасибо тебе Аллё-на за доставкудоехали такой дружной компанией чё небыл вчера?Валька тебе наручники хотел подарить и сразу проверить их
с начала мяса было нормально, а потом чот все обленились пойти еще заказать, я еще пару шампуров заказал, если еще хотели - сами бы дошли до мангала. а то блин хер знает куда за чипсами/сухарями вам не лень было мотаться, а пять метров до манагала не смогли... не было такого, не звизди. ты меня спутал с кем-то
ты просто был пьяный и как всегда ничего не помнишь-вот придут мультик,партнер или кратос-они все подтвердят.насчет поесть-как ты ушел и поесть ничего не осталось-ни салатов,ни шашлыка,и даже закусок к пиву не было в продаже-пришлось с Винни идти в универсам и там покупать закусь.как-то так
увсем здорово! чет я пьяный еще, а так нормуль вчера пообщались! лежу в горизонтале, дочки мои меня лечуть...
понятно кто был пьяный. когда ты с Винни пошел в универсам я тебе лично 5 раз сказал - купи сока (и куй ты его купил конечно же пришлось мне самому за пепсиколой сходить) ну а чо было, когда я действительно ушел - это уж вы сами виноваты, не маленькие, чтоб с ложечки вас кормить.
спасибо увсем за встречу! стыдно мне -за Стому что так получилось некрасиво - и никто не подсказал...