Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    :thumbup: И пусть некоторые завидуют и плачут в подушку по ночам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не конечно Вальк мне просто трезвому чудно смотреть на все :lol:все хорошо было :nod:

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я тоже пару раз трезвым был на встречах. все хорошо, Толь. :rock:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #4245 fedor58, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    порой так и хочется поймать кто на дороге в шашки играет и сказать ему что долпайоп ,рядом не в чем не повинные люди погибнуть могут - только не поймет ведь - ведь так не въепенно все спешат куда то

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я тоже пару раз :lol:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну Редиска даёт такую машину продал. Катался бы и катался.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Посмотрел Доску почёта АК Пенза. Конечно в такие будки немерено водки и закуски влезет.

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
  10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Саурон, я те щас рапедалю все как есть.

ты наверное слышал, о пенсионной реформе. ну суть в том что раньше пенсию считали по заработку по годам. а теперь будут считать еще и по баллам.

и тут возникает немало "нюансов". потому что баллы считаются по отношению отчислений в страховую часть пенсии к средней з/п по россии (это 47 тыщ, если не ошибаюсь, или около того)

например чтобы выйти на пенсию по годам , в 55-60 лет, надо иметь 15 лет стажа и 30 баллов. ну 15 лет стажа это реально. а вот уборщица с минималкой будет получать примерно 0,4 балла в год. то есть чтобы ей накопить 30 баллов - надо 75 лет потрудиться. Нет, она конечно выйдет на пенсию раньше, по социальной норме. но не в 55 лет, а позже.

дальше. теперь если у тебя зарплата меньше 47 тыщ, то невыгодно отчислять ее в накопительную часть, потому что медленне будут копиться баллы.

бля , пиян я, лень писать, но короче , нас в очередной раз найопывают.

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    он не поймет..

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Да это и так понятно. Даже, я бы сказал, кидают через бедро.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Медведь - тебе категорически нельзя никому ничего говорить - ибо любитель шашек в лучшем случае уйдёт с испачканными штанами. :lol: :lol: :lol:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А я думаю поймет. Глядя на эту 195 см гору мышц, короче на медведя, любой поймет что был не прав.

15. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    чуйка у тебя хорошая!:lol::lol::lol::lol::lol:

16. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    ребята,я дома =)
    безмерно рада была сегодня всех видеть....спасибо Вам за то,что вы есть!:flirty::flirty::flirty:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Аленка! Спасибо тебе за трансфер! За компанию! За позитивное настроение и за то, что терпела нас пошлых, пьяных дуракаов :lol:
    Все алкаши дома, под присмотром!
    Я въипал еще вискаря :lol:

Встреча удалпсь, вот тока кваттроводы заипали! Хотели меня в свою секту заманить!

Вальке тоже респект за организацию и подарки. Деньги все отдали? Если что отжмем :nod:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Заманили?

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    пиля, как мудро я поступил, купив вчера мешок мандаринов и оставив пол-мешка на сегодня... холодненькие, сочные :thumbup:... ем их, мне хорошо... еще б работать не надо было - вообще красота, на лыжах бы ушел в лес....:rollingeyes:
    но-но! не обобщай! я был вчера внимателен, чуток и мил.:flirty:

надеюсь что подарки всем понравились, я старался:shuffle:

вообще хорошо посидели, и что особенно приятно- сидели долго, но всем было весело и никто в говнище не нажрался.

по деньгам все сошлось, хотя пара человек все же на подарки не скинулись :cool: фамилий называть не буду, они и так знают, если захотят - отдадут, будут в общаке до следующей пьянки встречи.

я сдачу всем раздал? вроде всем... просто вчера мелких денег уже не было, если кому не смог - напишите мне в личку - перекину на телефон.

Мишка вчера так и не приехал ? :laugh: ну ладно, если чо, его подарок у меня. (это я намекаю) :)

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Всем утра доброго, рабочего, беспохмельного