порой так и хочется поймать кто на дороге в шашки играет и сказать ему что долпайоп ,рядом не в чем не повинные люди погибнуть могут - только не поймет ведь - ведь так не въепенно все спешат куда то
Саурон, я те щас рапедалю все как есть. ты наверное слышал, о пенсионной реформе. ну суть в том что раньше пенсию считали по заработку по годам. а теперь будут считать еще и по баллам. и тут возникает немало "нюансов". потому что баллы считаются по отношению отчислений в страховую часть пенсии к средней з/п по россии (это 47 тыщ, если не ошибаюсь, или около того) например чтобы выйти на пенсию по годам , в 55-60 лет, надо иметь 15 лет стажа и 30 баллов. ну 15 лет стажа это реально. а вот уборщица с минималкой будет получать примерно 0,4 балла в год. то есть чтобы ей накопить 30 баллов - надо 75 лет потрудиться. Нет, она конечно выйдет на пенсию раньше, по социальной норме. но не в 55 лет, а позже. дальше. теперь если у тебя зарплата меньше 47 тыщ, то невыгодно отчислять ее в накопительную часть, потому что медленне будут копиться баллы. бля , пиян я, лень писать, но короче , нас в очередной раз найопывают.
Медведь - тебе категорически нельзя никому ничего говорить - ибо любитель шашек в лучшем случае уйдёт с испачканными штанами.
Аленка! Спасибо тебе за трансфер! За компанию! За позитивное настроение и за то, что терпела нас пошлых, пьяных дуракаов Все алкаши дома, под присмотром! Я въипал еще вискаря Встреча удалпсь, вот тока кваттроводы заипали! Хотели меня в свою секту заманить! Вальке тоже респект за организацию и подарки. Деньги все отдали? Если что отжмем
пиля, как мудро я поступил, купив вчера мешок мандаринов и оставив пол-мешка на сегодня... холодненькие, сочные ... ем их, мне хорошо... еще б работать не надо было - вообще красота, на лыжах бы ушел в лес.... но-но! не обобщай! я был вчера внимателен, чуток и мил. надеюсь что подарки всем понравились, я старался вообще хорошо посидели, и что особенно приятно- сидели долго, но всем было весело и никто в говнище не нажрался. по деньгам все сошлось, хотя пара человек все же на подарки не скинулись фамилий называть не буду, они и так знают, если захотят - отдадут, будут в общаке до следующей пьянки встречи. я сдачу всем раздал? вроде всем... просто вчера мелких денег уже не было, если кому не смог - напишите мне в личку - перекину на телефон. Мишка вчера так и не приехал ? ну ладно, если чо, его подарок у меня. (это я намекаю)