по прямой не имею понятия)))...а что за радость по прямой долбить? я вот этого вообще понять не могу... когда люди понакупять Бусяк, ZX14 и тд... ну въепут они 320-340 (дай бог не уберутся)... а дальше то что? где веселуха? а еще надо сильно заморочиться с поиском такого участка
пля , мойа переднеприводная пузотерка так же жопой влияет если ESP выключаю, причем тута кватра?!! или она не рулит, или это найоп.
Т.е. unlim 500+ это так ни о чем? Не на самом деле интересно. Либо на Киевке, либо у себя гоняю недалеко от дома есть место. Драг. Погоняем, пообщаемся, шашлыки приготовим, те кто не за рулем пивко/вискарем/водочкой горло смачивают. Красота.
да конечно ни о чем... драйва то нет... красота - эт не Киевка... красота - эт когда дружной большой компанией на рыбалку денька на 3, с кучей пойла, дефками... да еще туда - где тебя никто не отыщет (просто не проедет))) - отдохнуть от цивилизации... грязюку помесить, искупаться... шашлыг пожарить не на остановке или в кювете у дороги, а на природе ну и тд и тп...
заметь, кто все это начинает... либо мотор, либо саурон, либо еще кто... но только именно владелец кваттры и никто другой а все это почему..........
Да, а вчера кто вброс сделал, а потом сидел возле монитора и наслаждался? Да шоб вам дед Мороз такой пришёл
ты сцук куда съыпался?! А Светку куда дел? я много не пил - завтра утро доброе, рабочее. Но посидели хорошо, медвед, ты не прав, просто ты был трезв.
не куй щелкать, в большой семье ак-пенза ты все и выжрал мясо. а вобще закусь есть. ещо не всю петрушку и укроп поели. винь и стома еще чипсов принесли и сухарей каких то. када уходил - еще мясо принесли, так што нормуль а кули, звенеть чо ли? не все , а пока тока Санчес. вообще надеялся что так понравится , но не ожидал такого ажиотажа, даже приятно что угодал и угодил PS я вообще окуел, когда увидел как народ бросился фотографировать даже тост не мне дали договорить