сожрите у них там все горючее. пьянка должна быть запоминающейся, а иначе некуй даже голову зазря туманить
Итак, господа обладатели кваттры, сочувствующие, а также завидующие и плакающие в подушку по ночам и пр. алкаши: Quattro рулит http://www.youtube.com/watch?v=eSe-hx5_feY&feature=player_embedded
Я конечно поддерживаю, но тут помогают всяки прибамбасы в виде курсовой устойчивости, круиз контроля и омывателей фар На простой кваттре так не погоняешь, тока гонял ща. При выводе из заноса авту бросает резко в другую сторону. Диман все жаловался чта кватра не таз, жопу не заносит. Заносит еще как Надо на каток какой нить, на сурское например
да где вообще гонять то, на чем бы там нибыло? где у нас такие трэки? или может по ДОПам? видео ни о чем и не понятно к чему суда скинуто я еще раз повторяю: хочется адреналина, стекающего в ботинки - купите мотоцикл (каждый класс драйвовый по своему, кросс - по мне самый драйвовый) и никакая (НИКАКАЯ!!!) консервная банка и рядом не валялась с этими ощущенияеми - это надо пробовать - трындеть тут смысла мало... из авто - подготовленная машина для оффа, но не кваттра. кваттра - это ОБЫЧНЫЙ пузотер с полным приводом. и не более того. к тому же не самый лучший... Субарь вашей кваттре очко разорвет на мелкие-мелкие частички
да щас прям ,там все наоборот бухла море ,пожрать х найдешь они водку пивом запивают завтра с квадратными бошками будут а так все весело там Валька молодец в термо белье сидит