не приду, заипалси вас читать, вот ток до этого места дочитал погнал я в Ломов сгоняю. япы каллл но никогда не говори никогда, как говориться, очень может быть
Забрал машин с тойота центра .. Маслицо поменял везде , включая мосты и раздатку. С ориг маслами и фильтрами 16 тык вышло! Гуд !
Да я чот считал со своими маслами и фильтрами в ,,моторе,, мне выходило на тышшу чтоль дешевле ... Но щас хз чо купишь в магазе ( масло имею ввиду) поэтому решил в тойоте делать.. Там оригинал с гарантией !
Жижу я и сам могу себе привезти ... Фикус в том что не получается даже по моей закупке масло как в тойоте ((( у них дешевше все равно !
странно... я отказался давно от официалов. хз как щас, а раньше драли мама не горюй, каждая открученная гайка денег стоила. заказываю и стараюсь сам менять - мне так спокойнее. глянь уровни, особенно в коробасе на прогретом. в мосты и раздатку ведь по заливной горловине в Праде уровень?
Да все верно ! А по официалам я уверен ! Пацаны на сервисе свои просто ))) а так я аж сам прикуел от цен : прокладки там по 20руб , масло по 380 за литр и т.п. Они говорят щас по всем оф центрам тойота цены на масла снижены
Дык в коробасе же перегонкой масло меняли ! И масла дохера уходит и работа дорогая . Я когда к ним приехал они говорят сначала посмотрим мож норм еще масло , если уж чо то поменяем.. Звонят говорят если не щас то через 10 тык полюбому менять смари сам ! Я грю меняйте кули. И карданы шприцанули сразу .