эт выходит что всем надо ездить на кваке что бы понять всю прелесть ауди а у тех у кого не квака это ведро с болтами
"Налогоплательщикам, являющимся физическими лицами, транспортный налог за 2014 год в соответствии с новым порядком и по новым ставкам будет рассчитан налоговыми органами Пензенской области в 2015 году. ".....пилять еще могут увсе пять раз изменить и думаю в не нашу сторону!
Что будет в 2014 году я написал Конечео они могут задним числом свои решения поменять, было уже такое.
переиграть еще 100 раз могут... как совсем недавно штрафы ужесточали и попутно новые пункты добавлялись, в том числе и по транзитам. а пошло все с того, что какой то ЛКН-овский мудила на камазе сбил пешехода на просроченных транзитах. журналюги раздули хай... мол эти транзитчики вообще окуели, ездят как хотят, паркуются где хотят и тд... и в общий список поправок попали транзиты, хотя изменения уже утверждены были на тот момент.
на грудь? Золотые слова! Ты то там по моей наводке еще с утра побывал Дорогу знаешь Будешь выпендриваться - будем праду обсуждать горите в аду Ща придет Серега Пэ и пояснит всем за праду в частности и за японцев в целом!
да перекупы это пол беды... им мешало людей это обдирать... многие катались на транзитах с большими моторами... оч многие покупали такие машины именно для того, что бы кататься на транзитах и переписывать дкп. само собой налог не платился. щас всех привлекают к уплате... когда только харя у етих "хозяевов жизни" треснет...
так твой ответ- да ? ну вот определились то на конец и расставили точки,а то ауди ауди если аудь не квака то это повозка - все больше не спорим