Если честно - ваще щас тащусь езжу )) устраивает полностью! А вот про расход я так скажу: нужно быть готовым к расходу если берешь машину с движкой более 3х литров! До него мурано был у меня - так там и тяги такой как на прадосе я не ощутил и хавал он паскуда 19-20 литров, прадо жрет ожидаемо - 17 л ..
ну 17 литров если тошнить... а так за 20-ку. ближе к 25... у меня у самого был 4.2 ТБ-шник (295 лошадок). так вот едет он пошустрее Прады, а расходует в одном и том же режиме в городе литра на 1.5-2 поменьше. по трассе - так же. тож кайфовал по первой... мягкий шописец, убаюкивает аж... ходовка длинноходая. просторный, места много... едет вполне пристойно и расходует немного... но вот налог - 40 рублей в год - это перебор
я тут вылаживал уже... помоему 130 руб. за лошадь... щас возможно уже 140... че то краем уха слышал... умножь 295 на 130 - вот годовой налог. а когда я брал машину, было что то около 90 руб. за лошадь...
Слышал про это это. Там задумка такая что за жигу копейку платить придется больше её стоимости (ну и нивка моя там же). Сколько старых карбюраторных в рашке... Опасно это, народ подняться может, поэтому думаю что такую фигню не примут.