Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Если честно - ваще щас тащусь езжу )) устраивает полностью! А вот про расход я так скажу: нужно быть готовым к расходу если берешь машину с движкой более 3х литров! До него мурано был у меня - так там и тяги такой как на прадосе я не ощутил и хавал он паскуда 19-20 литров, прадо жрет ожидаемо - 17 л ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    И количество кобыл там как раз :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну 17 литров если тошнить... а так за 20-ку. ближе к 25...
    у меня у самого был 4.2 ТБ-шник (295 лошадок). так вот едет он пошустрее Прады, а расходует в одном и том же режиме в городе литра на 1.5-2 поменьше. по трассе - так же.
    тож кайфовал по первой... мягкий шописец, убаюкивает аж... ходовка длинноходая. просторный, места много... едет вполне пристойно и расходует немного... но вот налог - :D 40 рублей в год - это перебор:D

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Это ты по каким ставкам посчитал?

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот это да. 249 - эт прям то, что надо. 210-220 смысла нет, налог примерно один и тот же...

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тут вылаживал уже... помоему 130 руб. за лошадь... щас возможно уже 140... че то краем уха слышал...
    умножь 295 на 130 - вот годовой налог. а когда я брал машину, было что то около 90 руб. за лошадь...

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Про расход : спокойно не езжу (не тошню) ))) но расход реально колеблется от 16,8 до 17,7

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    на сегодняшний день 104 руб/лошадь

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у тя ваще не чо не было :lol: (пиля реально забыл :lol:)

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
  11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ды да..... так то литра за забывчивость :D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мне интересно как ты сам то помнишь все это :lol:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У мну списаг есть :nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    по радио сегодня пистили чот что лс уберут ,чот объём ,про евро допуски ,

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а вот на С5 квватре уже зад многорычажка! а почему так?

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Слышал про это это. Там задумка такая что за жигу копейку платить придется больше её стоимости (ну и нивка моя там же). Сколько старых карбюраторных в рашке... Опасно это, народ подняться может, поэтому думаю что такую фигню не примут.

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На С4 тоже.

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не, там черт голову сломит с этими налогами... 104 - эт областной, а по городу был 130:D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    тык вот сегодня пистанули что приняли ,щас какие то пункты дорабатывают :nod:и в 2014 будет :thumbup::lol:

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    не гони