Да, я вот тока не разберу. она на фото на зимней резине. но зимой не разу не ездила наверное чтоб в гараже цепче стояла
крепись, Диман, у меня тож передний, но я не плачу. давай, приходи. я утеплился Орену закажи, он тебе с оренбурга пришлет, настоящий, как в песне.
ну чтоб как положено было - зимой зимняя, летом летняя а вообще все вот эти фразы... "зимой не ездила", "ездил пенсионер в ларек за хлебом" и тд вызывают только улыбку... аля - "лох не мамонт, не вымрет"
да пистешь это. ты смотри фото. кузов в жирном слое лака, якобы родной, а салон (велюр кстати неубиваемый) задроченный до слез
руль видать с колхозным подогревом - навили спираль ну или изолентой перемонтан + часы с кукушкой вместо тахометра у медведа так же
да куй с ней даже будет 150 тык пробег... даже за этот пробег очень сложно, практически нереально не тронуть жестянку... полюбому будут сколы, царапины, ямки от камушков, затертости и тд... даже после полировки все это будет хорошо заметно... по фото я вижу состояние кузовщины с 20 тыс. км. пробега (если выкинуть из виду не заводскую покраску)... даже бампера не пошорканные в поле видимости. ща возьми машину года 2007 с пробегом 150 - так на ней косяков туча будет
вово! чпокус пробег 72 ща. сколы на капоте естественно присутствуют Кароче Толян видать долю имеет в этом авто. барыга сцук на таурега видать копит
Привет!! Вчера спать завалился - подустал за день. Про платки тут тема такая: во первых - размер нужно узнать, во вторых - плотность этого пуха, И опять жешь - ручка иль станок нужен. На рынке на центральном например продаются (там в одном закутке чстные вязальщицы) -ну типа такие бабушки, ,у них там шаль не большого размера мона не задорого, а ежеле "лапух" примерно метр на метр - (я дык всегда торговацца начинаю, и в итого они с 3-4 тыш рублей) - соглашаются иной раз и за 1000 .
Ежели разговор за ткацкие типа Пуховой фабрики то в магазе ток у нас в специализированном...опять жешь с особенностями определиться - размер хотяб узнать. А так т их , платки ети, нашетуь, он мягкий и пушистый и теплый сам по себе, и их обычно бабам беременным, ну там на поясницу, спину греть и проч ..используют...
диско Сареге Пэ таурега Медведю. Надеюсь оба с родным пробегом? зимой не эксплуатировались? Все элементы целые?
да оба мужика вроде вполне состоятельные, думаю не будут они там чето крутить-накручивать ради какого то полтоса к ценнику. цена вопроса не та. обоих знаю, да че там... мы тут все друг друга знаем на диско - хозяин хозяйственного магазина, на туареге - тоже колхозник, как и я (по полям катается на рабочем патриоте пикап) диско воще мало ездит, там пробег не больше 50 тык за 3 года...
не, эт не та машина, чтоб на ней так кататься заепет в шишку хозяин уже заипался каждый месяц в Саратов к ОД по гарантии ее гонять, датчики как семачки летят на новой машине. воще LR - оч специфичные машины, оч любят они на станциях поторчать