не знаю какая старость будет ,но я к машинам привязываюсь и они у меня надолго часто не меняю ,но планы на будущие есть
Следователи нашли на счетах Васильевой... По данным источников «Известий» в СКР, только изъятые в ее апартаментах украшения (более 1 тыс. единиц) эксперты оценили в 127 млн рублей. Я вот не понимаю, жрут что ли она это золото?
за что? у вас там в москве смог шоле кислотный А не пойти ли тебе поискать то самое озеро? Нах мне это зеленое переднеприводное говно? а молюсь на кваттро Купи епт Помню ты Зоотеху писал, мол что ты так одноклубников не любишь, предлагая тут этого говно-мавра. ты тоже за это взялся? На старость тебе не табурет нужен, а судно Уже-уже. пускаю пенную бульдожью слюну
Перешел по сцылке и окуел. 250тыс за старое говно без кондиционера? пробег скрученный. авто ездило с 1993 по 2002 в гермашке. каждый год условно умножай на 30 тыс Кароче бери ее сам. тока ей цена 150 край
смореть надо... но 250 - эт уже щас дорого за них... и что то не верится, что реально нетронутый аппарат... это из разряда фантастики. докуя факторов. лак для 20-и летнего слишком блестит и тд... здарова всем