Полдевятого утра очередь на мойку самообслуживания была машин 10 Это желание сэкономить или везде очереди по записи
да посмотрели уже. через глушак ваще пипец. и из под башки праит. ща попробовал завеести в гараж загнать. такой стук пипец. короче чет не то. крышка не причем
я куй знает что это "гбц" ГорбатыйБабуинЦветной? ГидравлическийБатонЦелый? если так то точно без них, ага
Готовиться надо к многому Хотя бы морально. У меня была замена: 1. ГБЦ - высыпалась перегородка между клапанами 2. Прокладка - ну само собой 3. Штаны лопнули - не менял, ни варил, забил 4. Свечи - окуклились они с антифирзом 5. Масло + фильтры все - само собой 6. Антифриз - тут ваще понятно 7. Помпа - ну уж полез 8. Радиатор - потек он после этого рецидива. 9. Патрубки новые - ссыкотно попадать второй раз из-за патрубка 10. Крышка бачка новая. Потом выкинул и стал недоворачивать старую Еще кучу мелочи, о чем забыл Ремонт кароче веселый и не дешевый вышел
помпу менял месяц назад масло тоже. антифриз новый полгода назад свечи тоже позырим че там будет. наверно придется две снимать и кстаи болты новые надь братью
так если у тя из выхлопа пошел антифриз про масло и антифриз можешь забыть. все новое надо свечи у меня были.........мля...ща фото покажу......и ты поймешь, что оставлять их смыла ноль