у нас служебных пару штук купили. Пробеги уже конские. Водилы довольны как слоны (пересадили их с приор-универсалов) Нареканий по машинам нет Знакомый тазвовод купил такого после 10ки. Доволен как слон. На рыбалку гоняет, спит прям в нем, слон огромный, для путешествий грит самое то Мне такую машина не нать, а кто то прется А пересадить топов на продукцию своего завода - за это тока руку пожать ентому дядюшке Бу
мож быть, мне что то редко они попадаются... та же гранта, которая пошла примерно тогда же, когда и ларгус - встречается в разы чаще.
с 2 литровым пихлом будет уже поинтереснее... только у нас как обычно могут обломать народ ценником...
Звиздешь полная Приглядывался я к ним, пустую еще можно купить, а вот в полной комплектухе невозможно, их закупают еще на автовозе, причем перекупы берут по несколько штук.
Андрюня, общайся попроще... а то че то несет тебя порой не туда, куда надо... звиздю я, читаю по диагонали и тд... я не звиздю, а свою точку зрения излагаю (не утверждаю) и никому ее кстати не навязываю. если я их не вижу, это не значит, что они не продаются и их нет на дорогах. логично? ага... на счет невозможности купить, сказал бы как есть - что у тебя не получилось, не надо обобщать. собственно, поэтому я и переспросил, посчитав, что есть какой то реальный недостаток.
Да куда уж проще то?! Итак излагаю свой мысли самыми простыми словами Это ты меня за базар штоль решил подтянуть? Согласен, логично. Но, ты сказа как истинное утверждение: Я те сказал как есть. Было это сказано, в том числе, в подтверждение больших их продаж типа я не смог купить, а любой другой если захочет то купит его у официала?