а вообще канечн идеальный вариант для труселей и полный привод и плазма, сони, локеры, мовиль оч много труселей поместиться, факт. даж не снятых.
ожет гдето с натяжной но 1. новый Эксплорер Мало места 2. новый Патфайндер Ваще куйня кака то 3. новый Хайлендер маленький и прожорливый вдабавок все 249 кобыл и все новые накуй 200ку , фписту[/QUOTE] Туарег ваще даже не маленький, крошечный Куплю тады Т5, но нового всё равно не потяну-- 2мл 700р , и это даже не Мульт а Каравелла
Я вот почитал, подумал, 2 ляма это квартира. Эксплорер, патфайндер, хайлендер 200 накуй и фписту всех
Именно так ПО машим деньгам лучше в недвижку вкинуться, чем покупать авто. Если денег докуя и 3 хаты - можно и кукурузку купить Но тока в раше есть феномен - жить в комуналке и гонять на дорогом авто, ценой больше комуналки
Не буду говорить про недвижимость, просто мне больше не надо. А авто хочется хороший и понадёжней . Я бы не спрашивал у вас и купил бы новый Т5 автомат, но там эта ДСГ ломучая, а МКП уже не хочется, вот и ищу варианты