ну почему ради этого, будь почти неограничен в финансах я бы купил себе и МЛ и ГЛ, и гелик не потому-что ради понта а потому-что реально нравятся, и реально хочется владеть и ездить на таком авто, и вообще этот спор бесмыслен тк когда мы сможем себе это позволить тогда думаю и стоит об этом говорить, тк в той ситуации размышлять и думать ты будешь совсем по другому.
Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек: - Учитель, - сказал он, - я хочу бросить пить. Шри Япутра протянул ему стакан: - Выпьешь? Проситель опешил: - Я же бросить хочу. - Вот видишь, - ответил Шри Япутра. - Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной. Так выпьем же за то, - достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, - чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров! - Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил. - Улыбнулся алкоголик - Да ты за**ал - расстроился Шри Япутра.
при чем тут вообще МЛ и ГЛ... когда мы речь ведем о редких авто? я наоборот написал о топовых мерсах, как альтернатива более дорогим и понтовым авто... а ты что то все шиворот на выворот перевернул.
Незнаю Жень понт нужен тем у кого ничего нету, а тот кто имеет возможность им насрать на всеобщее внимание, едет он на ГЛ или на астон мартине.
он не загоняется... не знат даже поди, че это бюджет... ну если реально че то полезное, то до 10-ки можно выложить... в том году тример покупал ему за 4 с чем то рубля... вроде косил летом ща все таки юбилей
в том то и хер, просто иной раз сталкиваешься с такими по работе и в акуе, недорогое он не может покупать тк раельно девать некуда, вон одному душ ставили тока он обошелся (без работы) в 750т.р и ето душ на работе!дизнаайнер говорила что дума немного подороже, как-то так.
не, у меня не рыбак, ездит так то, но редко... ему бы че нибудь по хозяйству... но я вот уже даже и незнаю че... за последние лет 5 вроде из необходимого че нехватало - все надарил. в инете читаю - чет все в одну степь, туалетную воду, ремень, барсетку и тд и тп...
если любит поработать инструментом то его(балгарка, перфоратор, шурик и тд.) в позапрошлом отец сам попросил балгарку маленькую, купили бош(взял бош и ебош)) остался очень доволен, часто ее пользуется.