раз так ,,,,,, тогда смотри вот 2 мл картинок конечно немного больше чем ты хочешь http://yandex.ru/images/search?text...6-sh-768-ww-1347-wh-608-pd-1-wp-16x9_1366x768
Михаил... помни, что купив кукурузу, ты перейдешь в когорту теплых мажоров и понторезов, которые покупают такую машину, что бы выепываться
я щетаю, мажоры и выепонщики эт те, кто ездит на астон мартинах, роллс ройсах и им подобных... как можно выепываться на кукурузе, если куда не плюнь - везде они? самая главная фишка выепона как по мне, что таких авто как у тебя в городе либо нет, либо очень мало и оно дорогое а с кукурузой получается, что у нас пол города понторезов и мажоров смешно эт
скорее всего да, позволить могут... но еслиб они были не выепонщики, они купили бы себе какой нить люксовый авто более раскрученной у нас марки... это было бы в разы проще с обслугой и многим другим. таким авто есть аналоги и среди тех же мерсов... но их покупают именно ради понта
вот согласен, и зная одного такого владельца астон-мартина в пензе, у него сильно не одна машина. не знаю есть ли у него кукурузы сейчас, но то что у него было 4 мерцендеса это точно (у жены МЛ500, у него ЖЛК, S, и тож МЛ 500)
такое авто 2-3-4-5-10 в гараже. обслуга им похер ваще. мы не с той колокольни смотрим, мы живем в других денежных измерениях. им эти ролсы купить так же просто как мне у Андрюни ниву потому никто не заморачивается. Это мы их деньги зачем то считаем Получается о понтах думаем больше мы, чем они с другой стороны вот есть у меня деньги на хорошую вещь, которую я хочу. зачем мне покупать ширпотреб?
вот Серег спроси у него по возможности... зачем он сейчас купил себе астон мартина? почему тот же брабус какой нибудь не взял... наверное, потому что захотелось выделиться из толпы... чтоб народ внимание обращал а по деньгам на обслугу и покупку авто - я и не говорил, что это им в напряг... просто допустим в Пензе сложно найти нормального спеца, что бы он взялся и норм сделал что то по роллс ройсу... а еще с запчастями могут непонятки возникнуть - не быть в наличии/долго идти и тд...
ладно, сдаюсь. опять спор бесконечный. я в принципе и не говорю, что у меня истина в последней инстанции. просто мой взгляд. и мож по поводу выепонщиков я немного не так выразился... я под этим подразумевал, что люди, покупающие такие авто, явно не в последнюю очередь расчитывают на внимание окружающих... а покупать для таких целей кукурузу, как тут было написано - это не этот случай. опять же ИМХО