Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.814
    есть

Вот , тут немного больше правда:D

Вложения:

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.814
    есть
    сволочь:D:D

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Михаил... помни, что купив кукурузу, ты перейдешь в когорту теплых мажоров и понторезов, которые покупают такую машину, что бы выепываться:D

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.814
    есть
    Тут все такие, кроие СыроЖы, он лицом не вышел:lol::lol::lol::lol::lol:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а ты казел :lol::lol::lol:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я щетаю, мажоры и выепонщики эт те, кто ездит на астон мартинах, роллс ройсах и им подобных...
    как можно выепываться на кукурузе, если куда не плюнь - везде они?:shock:
    самая главная фишка выепона как по мне, что таких авто как у тебя в городе либо нет, либо очень мало и оно дорогое:nod:
    а с кукурузой получается, что у нас пол города понторезов и мажоров:nod: смешно эт

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    они не выепонщики, они просто могут себе позволить это и не в кредит :lol:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Плят :laughter::laughter::laughter:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да-да :nod:
    :laugh:

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    скорее всего да, позволить могут... но еслиб они были не выепонщики, они купили бы себе какой нить люксовый авто более раскрученной у нас марки... это было бы в разы проще с обслугой и многим другим. таким авто есть аналоги и среди тех же мерсов... но их покупают именно ради понта:nod:

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот согласен,
    и зная одного такого владельца астон-мартина в пензе, у него сильно не одна машина. не знаю есть ли у него кукурузы сейчас, но то что у него было 4 мерцендеса это точно (у жены МЛ500, у него ЖЛК, S, и тож МЛ 500)

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    такое авто 2-3-4-5-10 в гараже.
    обслуга им похер ваще.
    мы не с той колокольни смотрим, мы живем в других денежных измерениях.
    им эти ролсы купить так же просто как мне у Андрюни ниву :D
    потому никто не заморачивается. Это мы их деньги зачем то считаем :D:D:D Получается о понтах думаем больше мы, чем они :D

с другой стороны вот есть у меня деньги на хорошую вещь, которую я хочу. зачем мне покупать ширпотреб?

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот Серег спроси у него по возможности... зачем он сейчас купил себе астон мартина? почему тот же брабус какой нибудь не взял...
    наверное, потому что захотелось выделиться из толпы... чтоб народ внимание обращал:nod:
    а по деньгам на обслугу и покупку авто - я и не говорил, что это им в напряг... просто допустим в Пензе сложно найти нормального спеца, что бы он взялся и норм сделал что то по роллс ройсу... а еще с запчастями могут непонятки возникнуть - не быть в наличии/долго идти и тд...

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ой, я кажется на форум журнала Форбс попал:shock:

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    почему ради понта? просто они могут себе это позволить, и так сказать по статусу.
    Всем утра.

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ладно, сдаюсь.
    опять спор бесконечный. я в принципе и не говорю, что у меня истина в последней инстанции. просто мой взгляд.
    и мож по поводу выепонщиков я немного не так выразился... я под этим подразумевал, что люди, покупающие такие авто, явно не в последнюю очередь расчитывают на внимание окружающих...:nod:
    а покупать для таких целей кукурузу, как тут было написано - это не этот случай. опять же ИМХО:D

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.712
    А6/С6 quattro TDI
    в журнале форбс про кукурузу мало пишут:D
    ты сам то што думаешь?:shock: