Не ехдил на чисто 150ке, ездил пассажиром много на лохусе джиикс, что тоже самое. Имхо гораздо лучше 120. Пихло бензиновое, что в 200ке кажется уг, там едет что надо И чо вы там все пишете про супер салон в 200ке крашенный пластик на панели это люкс типа стало? Угу, посмотри зазор задняя фара-крыло на новом мерине мл У меня на фокусе меньше. Так мало того, в него кишки креплений видно. Машина новая, месяца не было, когда видел Сравнивая мл с джииксом от лохуса. Мерин дороже, рулится и тормозит лучше, салон такое же уг (за эту цену хочется видеть что-то получше),пихло не едет по сравнению с лохусом, плюшки те же Я как то думал и надеялся, что ща хотя бы немцы не уг. Я не говорю про надежность или что то еще. Тупо про салон и сборку. Посмотрев и пощупав новый мл разочаровался. Немцы такое же уг ширпотребное, только дороже
Закажи у китайцев. Лента ргб 5метров + блок управления с пультом + блок питания на 220в рублей 450 выходит В пензе купишь косаря за 2 Китай ща быстро шлет. Тестю заказал дневные ходовые, так через 5 дней они уже растоможились во внуково, ждем в пензасе В скором времени
Некуй уметь. Зашел, зарегился, данные свои и карточки ввел и сиди жди Ты видать реально дунул, коле с дельфинами решил кухню закуячить
Доброго всем, почитал................ Среди трёхлеток , года 10-11 , Т5 4*4 - 2,0 ТДИ 140 л/с, не очень надёжный ( ломучий) Виано 4*4 - 2,2 ТДИ 163л/с такаяже херня под другим соусом Кукурузер 4*4- 4,5 ТДИ 238 л/с говорят , что ДВС и коробас не то что вечный , но 700-800 т.км без вопросов и если взять 3 летку то тратится только на ТО авто предполагается брать с пробегом 50-70 т. км Нужен вместительный авто, полный привод и главное надёжный и комфортный, не гоночный ,но с хорошей динамикой Альфарад, форд транзит, пежо, ситроен и другую куйню не предлагать Ну и чё дальше Ага, бюджет забыл, 2 млн, больше нет, ну и этих то нет, но думаю к следующему сентябрю наскребу