Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт когда в штаны насрать ? :shock::lol:

у моего первого босса был дизельный , белого цвета прадик (парни видели его не раз ):thumbup: я сам пару раз на нем ездил ,не чо не тряслось и работал как часы ,он даже нового собирался такого же брать - жаль не успел,,,,,умер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #38762 Alex58, 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Толь , 120й по другому собирали чтоль .... Вот знакомого девушка купила прадик новый , дизель, к нам переобуваться приезжали и я на нем катался по кушерям нашим :D на самом деле - сидишь как на дрыне тока вот капот не играет , но ощущения вибрации и по салону и по кузовы охеренные:nod: а в 120м такого нету! В 200м тем более :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Саня, все трассы в камерах, за месяц последний на 7000 руб штрафов, ходя до этого за последние года полтора всего один, а их всё ставят и ставят!! Так что на кую я лично вертел этот адреналин. Скоро все будем по трассам на круизе 90км/ч ездить и всем будет пох, чо там у тебя, 4 литра под капотом или 1.6....

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а так подумать не должно быть разницы :shock:

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Лёх, а многие владельцы плевались после 120, пересев на 150.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это я на всяку куйню много трачу ? :lol::lol::lol:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    М-да... :shock:

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    У коллеги как раз был новый 120й, зимой взял новый 150й. Говорит, что 150й в разы лучше. Я с ним оч много катаюсь, как по мне, так тоже 150й гораздо приятней.

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    У тебя хоть по собственному желанию, а тут изнасилование практически!:mad:

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.712
    А6/С6 quattro TDI
    чет ты уже буквы путаешь, - какой секрет и при чем здесь мульт?
    в плане надежности немцев, японцев и других всех можно спорить до бесконечности....здесь уже ни раз писали и пришли к выводу што - увсе зависит от степени убитости авто, как издевались увсе предыдущие хозяева, мне лично фиолетово, но утверждать што кукуруза енто самый лучший вариант из всего што имеем?!?!
    Давай так, посмотрим кто в основном на нем ездит....основная масса чиновники и все мажорики кто любит выделяться из толпы...своим габаритом и автобусной пасадкой!
    При всех равных условиях и в ценнике тоже - кукуруза на седнишний день ни самый лучший айс!

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Вот когда среди одной марки выбирают модели , вот тут индус :D:D:D каждому свое:nod::D
    Я просто за то что не нужно обсерать какую либо марку авто не поездив на ней достаточного количества времени :nod:

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сань, по-моему о том, что 200ка самый лучший вариант и другому быть не дано, тут даже никто не заикался.....:shock:

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Мульт - миллион, после слова секрет запятая должна быть . А про какие равные условия ты говоришь ? Какой похожий авто будем ровнять с 200м ?

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну вон Саня ака San Nitrous изначально смотрел се крузака 200го, катал его много, в итоге взял Патрола нового, грит по сравнению в Патрой, Крузак помойка полнейшая. Я хз, он катает, его слова.

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.712
    А6/С6 quattro TDI
    ну енто у вас в московии да и в казани пипец хайтековский камерный рай на дороге....

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    А может все те люди которых ты перечислил привыкли вкладывать один раз в авто а не на протяжении всей эксплуатации ( не касается регламентных работ) , может просто они считают свои деньги ? Может просто они умные люди ? :wink:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.712
    А6/С6 quattro TDI
    не ну если так то я согласен што не вариант....

19. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Пля , да я не спорю что каждый выбирает под себя что ему надо !!!! Ну нельзя же все что тебе не нравится в говны втаптывать !

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это не в Московии, а за 2 поездки по маршруту Москва-Пенза, те 2 раза туда/обратно! Ты не заметил что вся М5 от поста ДПС и до Мокшана практически, а затем в каждом населённом пункте увешана Автодориями???:cool: Затем также за 30 до и после Рязани, и за 70 км до Москвы. Это пока только перед федеральными центрами и городишки на трассе. Остальные участки в ближайшие года тоже увешают. Это начало пиздеца:umnik: