эт когда в штаны насрать ? у моего первого босса был дизельный , белого цвета прадик (парни видели его не раз ) я сам пару раз на нем ездил ,не чо не тряслось и работал как часы ,он даже нового собирался такого же брать - жаль не успел,,,,,умер
Толь , 120й по другому собирали чтоль .... Вот знакомого девушка купила прадик новый , дизель, к нам переобуваться приезжали и я на нем катался по кушерям нашим на самом деле - сидишь как на дрыне тока вот капот не играет , но ощущения вибрации и по салону и по кузовы охеренные а в 120м такого нету! В 200м тем более
Саня, все трассы в камерах, за месяц последний на 7000 руб штрафов, ходя до этого за последние года полтора всего один, а их всё ставят и ставят!! Так что на кую я лично вертел этот адреналин. Скоро все будем по трассам на круизе 90км/ч ездить и всем будет пох, чо там у тебя, 4 литра под капотом или 1.6....
У коллеги как раз был новый 120й, зимой взял новый 150й. Говорит, что 150й в разы лучше. Я с ним оч много катаюсь, как по мне, так тоже 150й гораздо приятней.
чет ты уже буквы путаешь, - какой секрет и при чем здесь мульт? в плане надежности немцев, японцев и других всех можно спорить до бесконечности....здесь уже ни раз писали и пришли к выводу што - увсе зависит от степени убитости авто, как издевались увсе предыдущие хозяева, мне лично фиолетово, но утверждать што кукуруза енто самый лучший вариант из всего што имеем?!?! Давай так, посмотрим кто в основном на нем ездит....основная масса чиновники и все мажорики кто любит выделяться из толпы...своим габаритом и автобусной пасадкой! При всех равных условиях и в ценнике тоже - кукуруза на седнишний день ни самый лучший айс!
Вот когда среди одной марки выбирают модели , вот тут индус каждому свое Я просто за то что не нужно обсерать какую либо марку авто не поездив на ней достаточного количества времени
Сань, по-моему о том, что 200ка самый лучший вариант и другому быть не дано, тут даже никто не заикался.....
Мульт - миллион, после слова секрет запятая должна быть . А про какие равные условия ты говоришь ? Какой похожий авто будем ровнять с 200м ?
Ну вон Саня ака San Nitrous изначально смотрел се крузака 200го, катал его много, в итоге взял Патрола нового, грит по сравнению в Патрой, Крузак помойка полнейшая. Я хз, он катает, его слова.
А может все те люди которых ты перечислил привыкли вкладывать один раз в авто а не на протяжении всей эксплуатации ( не касается регламентных работ) , может просто они считают свои деньги ? Может просто они умные люди ?
Пля , да я не спорю что каждый выбирает под себя что ему надо !!!! Ну нельзя же все что тебе не нравится в говны втаптывать !
Это не в Московии, а за 2 поездки по маршруту Москва-Пенза, те 2 раза туда/обратно! Ты не заметил что вся М5 от поста ДПС и до Мокшана практически, а затем в каждом населённом пункте увешана Автодориями??? Затем также за 30 до и после Рязани, и за 70 км до Москвы. Это пока только перед федеральными центрами и городишки на трассе. Остальные участки в ближайшие года тоже увешают. Это начало пиздеца