не знаю чо тырнет почитать ? ну по словам шефа - мерин больше для трассы ,где он лазил на 200 он не пройдет (он и прицеп с квадриком таскает и на лыжах покататься в грузию и домбай гоняет )
да не кто не чо не думает я же писал уже - все привыкли по другому вы найдите - оплатите - а я подумаю смогу ли я и понравиться ли мне
Кстати у товарища - хозяина Дискавери 4, 3.0 TDI, заменили движок по гарантии. Как так у стоковой машины 2 г. 10 мес. от роду крякнул движок - полетел коленовал (сломался к черту напополам). Пробег меньше 100 000 км. Не насиловали машину. Вот он и репу чешет то ли продать накуй, то ли продолжать ездить. Гарантия заканчивается через месяц
Леха! ну я понимаю прадик у тебя....но согласись двушку с лихуям отдавать за кукурузник...? и куда на нем ездить?....понты дешевые мажорные калотить? и каждый день на АЗС ездить? Драйва на нем нету никуя, согласен салон люкс по высшему разряду, но в сравнении ты проехай на скоростях хоть по городу хоть по трассе - на кукурузе и на Кушке или Х5 и ты сразу увсе поймешь! На ентих диванах кожанных я и дома могу полежать....а андреналина на дороге не получишь ты на нем! Рама, большая масса, габарит..... У мну товарищ прадика нового дизельного продал только за то што пихло на нем тарахтело и капот от вибрации плясал...
Стоп ! Про прадо ваще речи не было ! Кукуруза 200 3х летка в 2 мульта уместится (не секрет надо искать а не брать что попало) на трассе оооочень хорошо себя ведет , да драйва нет нивапрос ! Но! Какой нах драйв когда тышшу с лишним мотаешь без остановки !? Расход у него реально литров 15-18 , чо много ? А уж если про ту же ку зибен говорить или икса , то надежность я думаю нех сравнивать ! А что еще нужно на трассе , когда ты мотаешь столько что масло раз в 1,5 мес меняешь !? Вот тут и подумаешь что тебе нужно : драйв или надежность ! ЗЫ: Прадик 150й мне тож не нравится имхо