Лёх, я для себя давно сделал вывод, что ломучесть авто это некий миф рукожопых владельцев, которые жопят и кроят на обслуге или не понимают как грамотно эксплуатировать авто(в москве например, подавляющее число владельцев даже не имеют представления о том, что авто нужно прогревать в любую погоду). То есть я уверен, что если любое авто с новья правильно и грамотно обслуживать, то оно тебя никогда не подведёт. А то что перечисленные авто дороже в обслуге чем прадик, ну это сама очевидность))) На выходе имеем: высокая цена при покупке - дорогое обслуживание - кроилово на обслуге - кроилово на обслуге 2м и/или 3м владельцем - попадалово следующим - мифы о ломучести - огромная потеря в цене от стоимости нового.
Ну в принципе ничего не могу плохого сказать про крузер. У соседа сверху была крузер 100-ка - проблем не знал с ним, менял расходники одни. Угораздило его купить в 2010 бемеве X5. 3.0 TDI - машина хорошая, качественная отделка, комфорт, драйв, НО задолбался вкладываться. То дизель хреновый, то подвеска слабая и т.д.
тойоты говно ,порш говно , бугати и бентли не лучше на чем же вы ездите парни ? правильно Диман вон выше написал ну не видел я пока не одного владельца купившего ту же тойоту или порша новыми и что бы их обсерали , это уже третьи - десятые руки - там да лотерея ,каким авто достанется
это ж АК, тут все на всём ездили а остальные видели всех некуй спать и добра утра ночью говорить, и ты б видал
да не спал я , заходил а тут про крузака трут а я про него не чо не знаю (ну у боса был - брался новым -где только не ездил он на нем - доволен был - на мерина сменил - все )