ентот ПАЗИК автомобиль чисто для мажориков - какой я большой и крутой! расход што у бензинки, што у дизеля немерянный, да ктомуже дизель работает так жестко што тарабанит как мтз-80, да и остальные увсе тойотовские дизеля причем и новые тарахтят....по трассе раскачка кузова на скорости и пневматика не спасает, сразу отпадает желание погонять... отделка салона как у СВ вагона увсе высший класс - в этом только и вижу его дорогую фишку....а в остальном альтернативы ему в сравнении полно! В прошлом году друзья брали нового -с москвы гнали на юга и как Мишган наш напоролись по трассе на бутерную соляру, - в итоге снятие и промывка топливного бака и увсех топливных магистралей, замена всех форсунок, - за ценник ремонта говорить даже небуду, у БМВ наверное такой ремонт дешевле вышел бы
Саш ! Сядь сам , поюзай, потом поговорим ! Я вот те со своей стороны скажу : возьми аудь за те же деньги и засеки пробег/время и посмотрим куда бабла уйдет больше !! ЗЫ: Женька правильно все написал ! Нельзя же все пля отрицать , в том числе и очевидное !
я хз чё он там рвет и кому - это его личное но вот ассортимент автотаза глобально на рынке никак не обновился. это калина/граната/гондон, 10-ка (она же природа), и дачия лохан MCV. новая ниссал альмера - УГ с салоном и кишками опять же от лохана а если посмотреть планы выпуска этих машин у таза - это ваще пипец доисторические платформы калина будут выпускать до 2020 года 10-ка до 18-го (продлили, было до 16) нива до 18 логан до 20 т.е. к концу выпуска этих машин платформам будет по 15-25 лет
эт ты про че? про обезьяну чтоли????? Лех, ну кому что. против тойоды ниче не имею кроме того что ацки переоцененный бренд, пусть и считающийся очень надежным когдато
На счет когда то не согласен ! Не все конечно из линейки но есть и не одна модель тойоты которая до сих пор славится своей надежностью ! Но про то что на бэхе система топливная дешевле в обслуге это бреееед ! А на счет ВАГа ваще молчу , вон Миша лучше меня расскажет !!!
Лехну тут каждому свое а про переоцененость я просто не представляю что должно сломаться в туареге, мл, эксплорере, х5 к примеру 06-07 годов чтоб затраты ремонтов составили стоимость покупки тогоже ТЛК120 аналогичного года, не говоря про сотку.
Это психологический портрет владельца "жипа" в россее. Бахвалятся крутым джипом, а сами бояться проехать там, где я на тазу (не ниве, а тазу обычном) даже бы скорость не сбрасывал И радуются так, что даже видеву на ютуб положили, обозвали покатушкой
А при чем здесь 06-07 годов ? Ты посмотри сколько каждая из этих машин стоила новая и сколько потеряла из-за ломучести и еще прибавь стоимость расходов на нее за это время .