+многа. Я купил себе Apple AV Cable. В нисцане есть разъем такой в подлокотнике + разъём в прикуриватель от USB(шнур usb уже в этом кабеле идёт). Подключил, бросил на панель акпп и таким образом я одновременно могу быть мобилен, телепон подзаряжается при этом, с него лабает ди.фм, и он показывает маршрут с пробками! Нах эти планшеты и бошки китайские!
Поставил сеня в ниваса мафон Уот такой В нивасе колонки стояли уже, hertz 100watt, лет 20 им по ходу Кароче звук в итоге как из аналов ада Надо ставить передние подиумы с нормальными 16см динамиками Медвед, у тя там ничо незавалялось?
Мафон да, а вот колонки нет. Да и вообще звук в ниве сзади нифписту. Надо или фронт лепить, или куй забить Так то есть коасксиалки nokomichi старые, но мафон их не рскачает. Надо или двухканальный усь брать или тупо новые коаксиалки на 16 Поудиумы от такие имеются
а хвалил то сегодня по авто и звук штатные 5х7 фордовские в количестве 4 шт сказал бы раньше - были блины JBL -подарил соседу что бы не валялись верю чо
Так а в чём проблема?? Навител нет под айфун?? Поставь се на айфун навител, а эту приблуду выкинь накуй
1. Хертз же куле. Думал патсаны оценят 2. Не пестите 3. Штатные играют без уся? Такой кастрированный размер мож в заднюю полку полезет. 4. Да джибиэль - сцукадура ты, я давно писал что балалайку в ниву ставить буду