Дим тут не в бери проблема ,жаба душит от не понятия - за что пиля дерут такие деньги ?- я нашел у косоглазых дешевле пионеровской ( родная - стоимость 14 р ) навигации ,китайцы сделали дешевле и навител и прочие проги там пашут по отзывам на ура но цена в 5 р тоже не гуманна как то по сути в этой коробке тот же навик - только без экрана и выход на экран (магнитолы) шнурком - все пиля но там же все таже винда 6 и прочее как и в простых навиках и все тоже самое (есть блоки на андройдах но дорогие сцук - 14-18 т)
Ага, смотрят, читают и окуевают Поэтому и гости Упрлся??? Зачем ты свои желания иметь в квартире собаку проецируешь на сына????!!!! А у тебя какой разъём? У меня валяется внешний блок от навика HP...
собаку вообще не хочу, второй будешь по умной шутке))))сыну очень нравится, даже спит теперь там))) свой угол теперь у него есть)
нет планшет в авто не удобно и громоздко все это - по этому и не хочу лепить лишнее на стекла или еще куда
Жаль фотки нету у нас прораб один на вшивом ездит, незнаю как ездит, крепежи на лобовом- под сотовый телепон-2шт, навик, видеорегистратор, антирадар,и под минителек и планшет хз, кароче 6шт все пиля лобовое увешано.
Я тебе и не предлагаю. По дорогам общего пользования даже навик не нужен. Огрызка карманного за глаза Мне нужен планшет, чтобы юзать oziexplorer, в который закачиваются карты генштаба
Да покуй какой у тебя там шнур, у меня разъём тоже плоский был, потом стык круглый(соединение как у телеков старых) и дальше к блоку нави. Шнур подобрать можно, но сам разъём у меня другой, более плоский, типа зарядки к айфуну твоему. Найдиииии!!!!