да чет 2 дня тихо у вас))) смотрел жопель, все ниче год 9-й, но 1,6 кондей, задние весла, кароче не мое))))
так я 2 дня пью и ничего))) еще и работаю по выходным))) вот сыну домик построил, пока еще не закончен, купил петли под старину и ручки на двери, еще надо фонарь)))
ето не у которой нумер 060 и недавно граната наепнулась? если она то говорят что хозяин не стал сразу менять ее и оставил авто. а када приехал ее обосцали и сожгли, ех не успел
Бери, а мне свой навик по соц. цене продашь А то на новый 3-4 косаря жаль. Проще планшет купить косоглазый на ведройде и вкрячить в него оззик
единственный минус у планшетника - не могу к нему компактный держатель подобрать универсальные такие сцук громоздкие
Сие не проблема. Проблема найти косоглазого с нормальным независящим ни от чего gps. Сеня в днс посмотрел - младшие модели до 4к без гпс, за 4 с гпс, но как работает хз. Приличные бренды от 7тыс. Проблема в том, что ози нет на огрызках а то бы с ипадом гонзал
хз, у меня на китайце (Freelander PD10 Typhoon) ттт нормуль гпс работает а вот подобрать компактный держатель не могу