Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #3821 fedor58, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    повторю еще раз и для всех - я пью очень редко :lol: с чего вы решили и взяли это , для меня загадка :lol:пью как все по праздникам :ded:сколько ? - столько сколько душа просит
    по вопросу - зачем ? для отдыха души и снятия стрессовых ситуаций :nod: не пить совсем нельзя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А ради чего усложнение? Лучше ехать, рулиться, тормозить стала?
    Стала конечно, но не на много. чистый маркетинг. Усложнение конструкции с точки зрения самого конструктора - маразм! Ибо усложнение - есть потеря надежности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Кваттра рулит:rock: чё

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну вот видишь, ты все знаешь. Я водку не пью, а гоняю, но редко.

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Авария одна. Скидка - в душе не ибу, никогда не вникал в это.
    Как это относится к теме?
    Я не заявляю что я асс, я не заявляю что я чувствую машину, я не заявляю что я езжу 200км/ч.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    К слову по трассе езжу 100-120, с редкими разгонами до 140.
    Больше не вижу смысла в принципе.

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну тогда пиши конструкторам.

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    С4 С5 С6

наш ответ Чэмберлену: я с год юзал на С4, брал с германии, мотор 2.0 /мешалка. перед ней ездил на тазиках, хотя еще раньше был пассат/сковордка. С4 конечно впечатлила размерами кузова, шумоизоляцией, точностью/легкостью руля, огромным салоном. С5 в сравнении еще поболее салон, еще лучше шумоизоляция/климатика, а подвеска просто провоцировала на драйв, С4 с задней балкой все равно на гребенках/переставках козлила, а здесь уже как трамвай по рельсам - никаких лишних кренов/движений! Не одно авто не разу не подводила не в чем! продовал всегда с чуством как растоешься с родным своим. за С6 увсе классом выше, фактура в принципе такая же, мощнее отопитель/климат, шумоизоляция на уровне, больше габарит, еще мощнее мотор, запас лошадей-который позволяет много. И я далек от мысли что на С7 што-то сделали хуже! а надежность понятие относительное!

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Вот и отлично. А я езжу и 200 и 250 на своей, поэтому не будем навязывать друг другу мнения.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Мне то чо писать? На этих ведрах вы ездите, а не я :lol:
    Тем более если сейчас наша жизнь такова, что все вокруг нас стало одноразовым, еще не значит, что это хорошо.
    Было хорошо. Стало херово. Все. Но не надо доказывать, что сейчас лучше, потому что это новое.
    Новое - не значит хорошее :nod:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А тут все просто. Если бы ты ездил 250 на треке - флаг тебе в руки.
    Но ты ездишь на дорогах общего пользования

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Когда никого нет.

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    :beer: :beer: :beer:
    Даже не собирался :uhoh: Просто не надо хаить машину которую не катал :umnik:

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну за моторы енто отдельная тема! не у кого нет столько движков и комплектаций как у немцев! если уж на бмв проблемы были с хонингом на цилиндрах покрытие не выдерживало, а они то по конструкции были всегда самыми передовыми! 3.2 FSI нужно просто лить высокооктан бензин/ масло. Не забывайте на нашем рынке по маслам половина контрофакт! - а потом почему увсе начинают хаить надежность?! - когда движок вскрывают - а там нагар смолы в сантиметр!? - вот и надежность!

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    В чем то лучше, в чем то хуже.
    По надежности подвески - хуже. Но немцы делают машины для нормальных дорог, а не как у нас. По комфорту, мощности, драйву, экономичности - значительно лучше.

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    увсе верно! мощный мотор позволяет многого, и запас его никогда не помешает особенно при обгонах на трассе!

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Дай бог :nod:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не по FSI действительно есть такая проблема из-за непосредственного впрыска. На распределенном таких проблем не было.
    А немцы - да комплектацию можешь составить сам, а не как у япов. Только это и все.

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну ты у нас мужик сурьезный :lol:
    А ауди я не хаю, к слову. Задолбался уже повторять :lol:

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дима напиши телефон НАЧАЛЬНИКА, надо позвонить и наябедничать чем его сотрудники в рабочее время занимаются. :laugh: :laugh: :laugh: