повторю еще раз и для всех - я пью очень редко с чего вы решили и взяли это , для меня загадка пью как все по праздникам сколько ? - столько сколько душа просит по вопросу - зачем ? для отдыха души и снятия стрессовых ситуаций не пить совсем нельзя
А ради чего усложнение? Лучше ехать, рулиться, тормозить стала? Стала конечно, но не на много. чистый маркетинг. Усложнение конструкции с точки зрения самого конструктора - маразм! Ибо усложнение - есть потеря надежности.
Авария одна. Скидка - в душе не ибу, никогда не вникал в это. Как это относится к теме? Я не заявляю что я асс, я не заявляю что я чувствую машину, я не заявляю что я езжу 200км/ч.
С4 С5 С6 наш ответ Чэмберлену: я с год юзал на С4, брал с германии, мотор 2.0 /мешалка. перед ней ездил на тазиках, хотя еще раньше был пассат/сковордка. С4 конечно впечатлила размерами кузова, шумоизоляцией, точностью/легкостью руля, огромным салоном. С5 в сравнении еще поболее салон, еще лучше шумоизоляция/климатика, а подвеска просто провоцировала на драйв, С4 с задней балкой все равно на гребенках/переставках козлила, а здесь уже как трамвай по рельсам - никаких лишних кренов/движений! Не одно авто не разу не подводила не в чем! продовал всегда с чуством как растоешься с родным своим. за С6 увсе классом выше, фактура в принципе такая же, мощнее отопитель/климат, шумоизоляция на уровне, больше габарит, еще мощнее мотор, запас лошадей-который позволяет много. И я далек от мысли что на С7 што-то сделали хуже! а надежность понятие относительное!
Мне то чо писать? На этих ведрах вы ездите, а не я Тем более если сейчас наша жизнь такова, что все вокруг нас стало одноразовым, еще не значит, что это хорошо. Было хорошо. Стало херово. Все. Но не надо доказывать, что сейчас лучше, потому что это новое. Новое - не значит хорошее
А тут все просто. Если бы ты ездил 250 на треке - флаг тебе в руки. Но ты ездишь на дорогах общего пользования
ну за моторы енто отдельная тема! не у кого нет столько движков и комплектаций как у немцев! если уж на бмв проблемы были с хонингом на цилиндрах покрытие не выдерживало, а они то по конструкции были всегда самыми передовыми! 3.2 FSI нужно просто лить высокооктан бензин/ масло. Не забывайте на нашем рынке по маслам половина контрофакт! - а потом почему увсе начинают хаить надежность?! - когда движок вскрывают - а там нагар смолы в сантиметр!? - вот и надежность!
В чем то лучше, в чем то хуже. По надежности подвески - хуже. Но немцы делают машины для нормальных дорог, а не как у нас. По комфорту, мощности, драйву, экономичности - значительно лучше.
увсе верно! мощный мотор позволяет многого, и запас его никогда не помешает особенно при обгонах на трассе!
Не по FSI действительно есть такая проблема из-за непосредственного впрыска. На распределенном таких проблем не было. А немцы - да комплектацию можешь составить сам, а не как у япов. Только это и все.
Дима напиши телефон НАЧАЛЬНИКА, надо позвонить и наябедничать чем его сотрудники в рабочее время занимаются.