Открыл, сломал и снова починил Давно уже наоборот, расход личинок замка большой Мавра запили А ниву низзззя. И так герметичности салона пока добиться не могу чо там медведь про горы то говорил?
всем привет. ребят, подскажите, мож кто в курсе... короче, решил я на зиму поменять задние локеры на камри. там войлочные (материал как из валенка) на обычные пластиковые... при снятии поломал пластиковые клипсы, которые крепят локер к крылу - они там и есть одноразовые, при снятии только ломаются. вопрос: где можно такие найти??? в Самурай на Калинина уже звонил, говорят мол приезжай, должны подобрать... но мало ли, нужен запасной вариант...
На Каракозова магазин с лестницей на второй этаж (возле СТО), при входе висит вывеска с образцами для иномарок.
который за постом гаи между заправок там как в автоотдел заходишь, пистуеш в правый дальний угол, там типа запчасти для иноварок, вот гдето там
я и грю. купил ниву. захожу в мегаавто. пляяяяяяяять, все ништячное, все нужное Начинаешь понимать баб на шоппинге а на форде ездил - зайдешь, возьмешь вонючку и с унылым лицом уйдешь
здорово увсем! за локеры скажу так: войлочные не зря ставят, это во первых шумоизоляция и т.д. - а пластик поставишь сразу будешь чувствовать увсе камешки с дороги
живые машинки, настоящие эт как сел на осла, двумя ногами зажал его за бока чтоб не пистануться, и поскакал.