если бы стоял выбор 10ку 2000 годов или аудь 90 годов - не задумался бы не на секунду даже аудь бы взял и пох на все доводы ,так как были в личном пользовании 2 шт лет 8 общей сложности - после них таз как страшный сон вспоминается ,но аудь в хорошем состоянии их нет почти уже - все же годы берут свое а новые сами знаете
у меня начел хрустеть от сызрани до самары и оборатно прям на въезде в пензу у поста гаи наипнулся долго терпел и довезла все же
Толь, у меня не хрустел, просто его сегодня сорвало и все мож я просто на излом его не гонял но в повседневной эксплуатации не хрустел, я б этот косяк давно заметил
я тож не замечал на прямой он молчит а начал в сызрани от поста дпс отъезжать пришлось вывернуть покруче и щелчки пошли - до самары нормально - там на стоянке вывернул - есть - сразу понял на что попал
да кстати воблу (6 шт ) подогнал клиент ,сам ловил и солил просто поговорили с ним о масле о машинах итд по работе короче он куяк мне воблу несет - от души говорит ,попробуй а у меня сколько знакомых каждый год ездят и рыбаки пилять великие и не очень - хоть бы раз привезли - куй там,только когда чо надо им сцук знают ну за вас алкаши