Ужас блеать Развели димагогию как дети ёпт Каждый должен катать тут машину которую может содержать и не куй хаять Ауди или другие повозки Не можешь содержать машину, некуй её хаить
Дима, ну вот если серьезно, я для себя мнение составил и мне пох, кто, чтобы не говорил. Да для меня кваттра рулит, когда я в весеннюю кашу в марте 2009 г. из Пензы в Москву фигачил на audi S6 140-170 км/ч, а все плелись 60-70 км/ч из-за погодных условий. Или январь 2010 г. когда я свободно местами уже на rs6 ехал 250 км/ч в Московской области в 5 утра.
у меня несколько часов назад босс умер хороший мужик был - человечный ,обширный инфаркт ,52 года ёпть
а зачем так быстро ? я вот тоже мнение составил о тех кто так носиться как на пожар пиля ,фото думаю не стоит выкладывать что из за этого бывает и не только с ними
Ну дык кваттра рулит. В первом случае за перегонщиком увязался. Во втором случае т.к. ехал ночью и были ужасные погодные условия, то весь путь до МО проехал на скорости 70 км/ч. А в МО погода была нормальная и сухо. Вот и покатил.
Медвед - ты зачем водку пьёшь? Смысл? Я думаю, мы поняли друг друга. P/S/ Ни одного ДТП? страхока ОСАГО идёт уже по максимальной скидке.
Тебе не кваттру надо, а инстинкт самосохранения! А люди не плелись, а ехали домой, к женам и детям И если кваттра для того чтобы зимой гонять как стебанутый - фпизду эту кваттру
Дима - инстинкт самосохранения, повышенный. Отцу форда перегонял выше 120 км/ч ни разу не набрал, ибо знаю что опасно на переднем приводе. Ну motor58 не гоняет же, но чувствует себя на дороге достаточно комфортно.
...клубб енто! а то что враги ауди с завистью не могут ничего толком обосновать а только хаить, причем в свой колодец пилиют -епти это уже не айс!
соболезную Анатоль! хороших людей почему-то раньше забирают... енто за которого ты недавно говорил что мерина сурьезного пригнал он?
Не полный привод, а кваттра. Полный он тоже разный бывает. Например на Сузуки Гранд Витара в 2006 г. полный привод управлялся электроникой и это порой ввиду долгого её реагирования на изменение ситуации приводило к печальным последствиям. Никто ничего не говорит плохого на машины на которых вы ездите (ну motor058 и то просто достали его), а вы так неровно к нам дышите. Представляю если бы Валька купил A4 на полном приводе - заклевали бы.