Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    так вы и сравнивайте одинаковый обьем! а то 2 литра и 3 литра - одна таможня в разы идет больше! а за корролу я вообще пипец удивляюсь, сосед взял новую а стал юзать - а там древний айсиновский 4-х ступенчатый автомат, он был в ахуе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    он и живет.
    у него даже под ногами ковер, а между сидений ведро вот такое для мусора :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    это к слову на них самый пистатый автомат, ибо роботы на них же не живут и 50тыс км :nod:

4. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    В сравнение с короллой на джетту и октавию дают 12 лет.мы с ребятами чуть не заржали в лицо продавца, но была девушка-сдержались:D:D:Dна вопрос почему такая маленькая гарантия она ответила своим вопросом-А сколько же вы на ней собираетесь ездить:lol::lol::lol:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну попробуй. мне уже вломы на ауто.сру лазить :D

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....пистатый особенно по расходу/тупости :lol::lol::lol:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    имхо бредово вообще судить по времени гарантии на СКВОЗНУЮ КОРРОЗИЮ

вот она. до такого даже таз будет 5 лет гнить.
    королла думаю те же 10 лет без проблем проходит до дыры.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    зато надежный, что бля бюджетной авто имхо главный параметр :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    видел уже :nod:

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну было бы денег на трехлетку, безпонтовый заднеприводный грузовик я б точно не стал покупать :nod:

11. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Конечно будет, куда она денется:nod:но че так перестраховываются:confused:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    жлобят. как и сроки ТО через 10К

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну хз, что там за дела... но до сквозной ржавчины времени надо там точно не меньше, чем той же джетте с октавией... если хочется короллу - можно смело брать. жестянка с лкп там хорошее. а гарантия эта нах никому не нужна на кузовщину... ибо ни один авто даже за 12 лет до сквозной не сгниет... если только Тазы или Китайцы...

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дак можно присмотреться. их на улицах много (королл) - на всех жестянка в отличном состоянии.

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на таких авто надо ручку брать... хуле там 1.4-1.6 с ручкой то не едет, а с автомат это воще пизнец...
    за то она отбегает сколько душе угодно... в то время, как ты ауди 10 раз всю перетрясешь))

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Редиска, ты завтра-то на встречу приедешь? Ты вродь говорил что зимой балду пинаешь? Вживую за ведра потрете.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Мне нравится автосрач на этом форуме.
    мы едины лишь в одном - водка, ибо сисьге мы тоже любим разные :lol:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    им нельзя. придется им с мотором тогда нажраться :D

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не, завтра я точно не смогу... "пинаю" относительно после НГ до марта, но там тоже геморой есть свой в несезон... подсолнечник еще стоит. уборка полным ходом:D

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да и у человека праздник. рождение ребенка - эт покруче ухода на пенсию:D накуй мы ему с ведрами нужны?:D
    пускай спокойно повеселится:D