так вы и сравнивайте одинаковый обьем! а то 2 литра и 3 литра - одна таможня в разы идет больше! а за корролу я вообще пипец удивляюсь, сосед взял новую а стал юзать - а там древний айсиновский 4-х ступенчатый автомат, он был в ахуе!
В сравнение с короллой на джетту и октавию дают 12 лет.мы с ребятами чуть не заржали в лицо продавца, но была девушка-сдержалисьна вопрос почему такая маленькая гарантия она ответила своим вопросом-А сколько же вы на ней собираетесь ездить
имхо бредово вообще судить по времени гарантии на СКВОЗНУЮ КОРРОЗИЮ вот она. до такого даже таз будет 5 лет гнить. королла думаю те же 10 лет без проблем проходит до дыры.
ну хз, что там за дела... но до сквозной ржавчины времени надо там точно не меньше, чем той же джетте с октавией... если хочется короллу - можно смело брать. жестянка с лкп там хорошее. а гарантия эта нах никому не нужна на кузовщину... ибо ни один авто даже за 12 лет до сквозной не сгниет... если только Тазы или Китайцы...
на таких авто надо ручку брать... хуле там 1.4-1.6 с ручкой то не едет, а с автомат это воще пизнец... за то она отбегает сколько душе угодно... в то время, как ты ауди 10 раз всю перетрясешь))
Редиска, ты завтра-то на встречу приедешь? Ты вродь говорил что зимой балду пинаешь? Вживую за ведра потрете.
не, завтра я точно не смогу... "пинаю" относительно после НГ до марта, но там тоже геморой есть свой в несезон... подсолнечник еще стоит. уборка полным ходом
да и у человека праздник. рождение ребенка - эт покруче ухода на пенсию накуй мы ему с ведрами нужны? пускай спокойно повеселится