а ты расскажи историю своего буса ваг жеж после твоих слов (выделил жирным) я уже сомневаюсь не ипанутый ли ты сам
именно на короллу? хз даже... я короллой не интересовался особо никогда... у таксиста знакомого королла прошла 480 тыс. км. с 2006 года. вот недавно об этом писал... так там даже ржавчинки нигде нет...
да чот они закусились, хер оттащишь я им уж и таких показал и сяких, а нет, все за ведра трут! пилять, ты еще и не уехал?! тебе твой газельваген починили, или ты на автобусе?
....эй спецы! зачетный неликвид! опять пистешь - у немцев какой обьем моторов и у лексуса? вы че сравниваете? вы дальше стр передернете где уже обьемники пойдут и тады см ценник!
это не бред. это аргументы и только аудисты бравируют лозунгами. ауди -збс, кваттра рулит ты это мне или медведу? или обоим сразу? да я ж выше вывесил скрин. реально 3 года ненене. ты давай список того, что поменял в машине 2009года выпуска с ценами
и там и там 3-х литровые есть... объем - это не главный преобразователь ценника... на фотках выше у них тож объемы разные... ладно бы было 2 литра разницы...
ипать... это 400 тыс. км. пробега за 4 года??? и эт еще на старом моторе. а на новом скока? мля, этож жить в машине надо...