ну за дизайн ты зря, но какая там кожа и фактура салона!!! а за лексус особенно новый RX - дизайн вообще пипец полный....вот на вкус и цвет.....а премиум класс!
неужто ауди? на сквозную даже таз за 3 года не ржавеет если тока его в пруду на 3 года замочить после тест драйва и вовсе будет уныло. после бехи ауди никакая будет по поведению на дороге хотя у ауди и вся фишка в том, что она никакая. ни мягкая как мерин, ни жесткая и собранная как беха
с РХ япы курнули канешн не кисло но я не про фактуру икса. мне кузов не нра. раздутый бегимот. нет спортивной нотки как раньше. а в салоне монитор как в мазде торчит
Саш, а за люминивую подвеску я могу сказать, был у меня Б5 пассат, там стоит тоже самое что на ауди С5 и А4, и на первых А8. придумана она для автобанов в первую очередь. ибо отлично работает на скоростях после 150, что сам неоднократно проверял. на более низких скоростях пантов от нее ноль. я был крайне удивлен когда с товарищем на его опель астре G. c простецкой железной подвеской, стоимостью 3 рубля за все рычаги, мы ехали на скоростях 80-120 км, она ничем не хуже вела себя чем фильдеперстовая многорычажка алюминиевая. но она стоит вся три рубля. а не 20 с ликуем как алюмишка. неее, небыло у меня ауди и наверно не будет никогда, ибо не хочу. а ценник адовый за них. оказался я в этом клубе давным давно, по причине как искал А100 себе. но за те деньги которые за них просят, я спокойно взял себе В5 пассад и отъездил на нем года 2,5 и в жизни не поверю что алюминь выходит 300 тыс. 50-70 это уже ближе к правде.
еще и не тестдрайвили а ты выводы делаешь?! квваттра по ходовке даст фору всем остальным! потому квваттро руулит!
наверное будет сложно доказать, но обслуга на лексус будет самой дешевой из всех представленных. и через 3 года скажем - он потеряет в цене меньше всех.
рулит водитель, а не кваттра ауди была, есть и будет коровой. ибо не рулится она никуя я после ауди сел пля на фокуса и окуел от короткого руля и от того, что кредитное говно рулится лучше ауди! Заруливал на скоростях там, где на "валкой" (пишу в кавычках, не путать с валкостью джипов) ауди я тошнил в поворотах.
Чё т с вами и не интересно уже, про машины трёте, а бабы, вотка, ........ хде это всё??????? Поеду в Москоу
а вообще, буйно строчащем на ауди оч рекомендую от начала и до конца прочитать темку именно от человека который "есть устриц" а не пробует и не читает советских газет по утрам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304626
Серег! я рад за тебя! но я сам уже сколько юзал и дальше восхищаюсь многорычажкой! перед С6 у мну был манджестик - очень даже зачетный папелац, но того кайфа/ощущения от езды я не получал как сейчас! вся фишка та в той многорычажки в том что вся вибрация/удары равномерно распределяются/гасятся подрамником и на лонжерон. А макферсон тупо увсе в стакан/чашку бьет! а по ходимости аллюминевых рычагов ...ну что тут спорить, убить подвеску много ума не надо! а вот на В6 когда увидели что вернулись они опять на макферсон, был нонсенс - но сдесь получается уже бюджет вариант.
вы тут все ипанутые началось епте. о чем разговор ауди рулит--кватро рулит. Мы на форуме ауди клуба. здесь надо так писать!!! прекратить балаган
да ладно берем авто сру, 2010 год выпуска, цена самая нижняя на рынке. имеем: а6: 5ка ГС Профит блеать
Серьезно говорю.не хочу сказать что она сгниет,но гарантию именно такую дают.имеется ввиду королла новая