Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    никуя! у мну тоже Тазик есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а вот дизайном новго икса я не впечатлен. прошлый кузов имхо интереснее был :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +1 :lol:

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну за дизайн ты зря, но какая там кожа и фактура салона!!! а за лексус особенно новый RX - дизайн вообще пипец полный....вот на вкус и цвет.....а премиум класс!

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    неужто ауди? :shock::D

на сквозную даже таз за 3 года не ржавеет :D
    если тока его в пруду на 3 года замочить :lol:

после тест драйва и вовсе будет уныло.
    после бехи ауди никакая будет по поведению на дороге :nod::D
    хотя у ауди и вся фишка в том, что она никакая. ни мягкая как мерин, ни жесткая и собранная как беха :D

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    с РХ япы курнули канешн не кисло :D
    но я не про фактуру икса. мне кузов не нра. раздутый бегимот. нет спортивной нотки как раньше. а в салоне монитор как в мазде торчит :D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: на жигуль больше дают ты чо

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #3728 Сергей Пенза, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    Саш, а за люминивую подвеску я могу сказать, был у меня Б5 пассат, там стоит тоже самое что на ауди С5 и А4, и на первых А8.

придумана она для автобанов в первую очередь. ибо отлично работает на скоростях после 150, что сам неоднократно проверял.

на более низких скоростях пантов от нее ноль.

я был крайне удивлен когда с товарищем на его опель астре G. c простецкой железной подвеской, стоимостью 3 рубля за все рычаги, мы ехали на скоростях 80-120 км, она ничем не хуже вела себя чем фильдеперстовая многорычажка алюминиевая. но она стоит вся три рубля. а не 20 с ликуем как алюмишка.

неее, небыло у меня ауди и наверно не будет никогда, ибо не хочу.

а ценник адовый за них.

оказался я в этом клубе давным давно, по причине как искал А100 себе.
    но за те деньги которые за них просят, я спокойно взял себе В5 пассад и отъездил на нем года 2,5

и в жизни не поверю что алюминь выходит 300 тыс.
    50-70 это уже ближе к правде.

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    еще и не тестдрайвили а ты выводы делаешь?! квваттра по ходовке даст фору всем остальным! потому квваттро руулит!

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    наверное будет сложно доказать, но обслуга на лексус будет самой дешевой из всех представленных. и через 3 года скажем - он потеряет в цене меньше всех.

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3731 Partner, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    рулит водитель, а не кваттра :nod::D
    ауди была, есть и будет коровой. ибо не рулится она никуя :lol:
    я после ауди сел пля на фокуса и окуел от короткого руля и от того, что кредитное говно рулится лучше ауди!
    Заруливал на скоростях там, где на "валкой" (пишу в кавычках, не путать с валкостью джипов) ауди я тошнил в поворотах.

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Чё т с вами и не интересно уже, про машины трёте, а бабы, вотка, ........

хде это всё???????:D
    Поеду в Москоу

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а вообще, буйно строчащем на ауди оч рекомендую от начала и до конца прочитать темку именно от человека который "есть устриц" а не пробует и не читает советских газет по утрам
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304626

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D давно кваку не вспоминали

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот я тож думаю, странно... мож ты попутал чего то по поводу 3-х лет?

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Серег! я рад за тебя! но я сам уже сколько юзал и дальше восхищаюсь многорычажкой! перед С6 у мну был манджестик - очень даже зачетный папелац, но того кайфа/ощущения от езды я не получал как сейчас! вся фишка та в той многорычажки в том что вся вибрация/удары равномерно распределяются/гасятся подрамником и на лонжерон. А макферсон тупо увсе в стакан/чашку бьет! а по ходимости аллюминевых рычагов ...ну что тут спорить, убить подвеску много ума не надо! а вот на В6 когда увидели что вернулись они опять на макферсон, был нонсенс - но сдесь получается уже бюджет вариант.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    езжай на ауди посмотри там :nod: говорят полно их там

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    вы тут все ипанутые
    началось епте:shock:. о чем разговор ауди рулит--кватро рулит. Мы на форуме ауди клуба. здесь надо так писать!!! прекратить балаган:hot:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да ладно :D
    берем авто сру, 2010 год выпуска, цена самая нижняя на рынке.
    имеем:

а6:

5ка

ГС

Профит блеать :D

20. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Серьезно говорю.не хочу сказать что она сгниет,но гарантию именно такую дают.имеется ввиду королла новая