Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...и я доволен!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вот аппараты:thumbup:предлагаю на этом завершить дебаты и признать АУДИ лучшими авто всех времен и народов:cool:

3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...так ты приведи енти параметры в пример!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    то то и оно :D

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    истину глаголишь! а хто сомневается в убитости/раздолбанности своего авто, берите как миниму трехлетку и желательно от туды а не дилерскую/у перекупов!

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а я откуда куй знаю, почему они так дают? но хотя бы раз слышал, что бы у владельцев это марки были проблемы с кузовами? (конечно, если машине не 30 лет))). я знаю тойотовские кузова, еслиб они были проблемные - яб сказал, че мне скрывать то... у америкосов лучше... толще жестянка и толще ЛКП, но грунт какой то куевый... краска легко отваливается, даже от не сильно летящего камушка.
    у Тойоты жестянка и лкп тоньще, чем у амеров (но толще, чем у многих остальных и качественнее). но грунт лучше... сколы не так быстро плодятся... а еще хорошая особенность кузовни у тойоты и амеров - это то, что в месте скола коррозия по несколько лет не появляется. не раз сам лично наблюдал. а на всех остальных, что были - рыжеть начинали через пару-тройку месяцев...

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    У КОГО БИЛАЙН!!!

у них акция какая-то можно до 300р положить на счет в их офисе, и еще столько же они доложат. только один раз для одного телефона! только в их офисе!

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3708 Partner, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    да не хочу я ауди :D

Вот смотри. возьмем одноклассников, цены на которые стартуют от 1700

Ешка

5ка

GSка

И вами любимая 6ка

Имхо у ауди самый убогий дизайн. Хотя и мерин с дизайном головастика которого надули через жопу тоже не далеко ушел :D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да согласен - хорошие старые ведра :nod::D

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и еще по поводу гарантии на кузовщину... очень многие (почти все) дают большую гарантию именно на сквозную коррозию, которую даже за 10 лет сложно допустить... в этом весь и наеб... т.е. если у тебя появится на кузове скажем через 5 лет коррозия без дырищи - то тебя пошлют лесом...
    а вот на что дает тойота гарантию - хз. возможно на любой тип коррозии или еще чего. это надо узнавать. но 3 года на сквозную - эт бред... я еще ни одну даже 10 летнюю тойоту с дырой в кузовне не видел...

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вы просто аудифилы :D у вас мозг затуманен.
    я вот не мыслю в пределах одной марки :nod:

а так же обоссать и сжечь! :nod::D

ради 300 я в центр не поеду :D

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    почти согласен, у мерина салон не айс, много пласстасы, нумер один бэха, затем А6, лексус на любителя!

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не знаю почему :D но мне лохус очень даже ничего :nod::thumbup:

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вчера был на ИзарАвто, смотрел новые Х5 и Х6, енто конечно что-то, ну просто не к чему придраться! немцы конечно впериди планеты увсей!

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    из всей этой шатии-братии не мудрено догадаться, что будет самой оправданной покупкой...

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    щас я вам по Мерсам скину инфу... которую знакомый мой накатал...

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вы тут все ипанутые

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    лексус. тут даже и думать не о чем.

19. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Именно на сквозную

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    аппарат зачетный, но обслуга дороха, и продовать будешь придется падать в цене, а так конечно спору нет, премиум класс! но опять же увсе познается в сравнении, нужно тест драйв покатать и увсе яно станет!