истину глаголишь! а хто сомневается в убитости/раздолбанности своего авто, берите как миниму трехлетку и желательно от туды а не дилерскую/у перекупов!
а я откуда куй знаю, почему они так дают? но хотя бы раз слышал, что бы у владельцев это марки были проблемы с кузовами? (конечно, если машине не 30 лет))). я знаю тойотовские кузова, еслиб они были проблемные - яб сказал, че мне скрывать то... у америкосов лучше... толще жестянка и толще ЛКП, но грунт какой то куевый... краска легко отваливается, даже от не сильно летящего камушка. у Тойоты жестянка и лкп тоньще, чем у амеров (но толще, чем у многих остальных и качественнее). но грунт лучше... сколы не так быстро плодятся... а еще хорошая особенность кузовни у тойоты и амеров - это то, что в месте скола коррозия по несколько лет не появляется. не раз сам лично наблюдал. а на всех остальных, что были - рыжеть начинали через пару-тройку месяцев...
У КОГО БИЛАЙН!!! у них акция какая-то можно до 300р положить на счет в их офисе, и еще столько же они доложат. только один раз для одного телефона! только в их офисе!
да не хочу я ауди Вот смотри. возьмем одноклассников, цены на которые стартуют от 1700 Ешка 5ка GSка И вами любимая 6ка Имхо у ауди самый убогий дизайн. Хотя и мерин с дизайном головастика которого надули через жопу тоже не далеко ушел
и еще по поводу гарантии на кузовщину... очень многие (почти все) дают большую гарантию именно на сквозную коррозию, которую даже за 10 лет сложно допустить... в этом весь и наеб... т.е. если у тебя появится на кузове скажем через 5 лет коррозия без дырищи - то тебя пошлют лесом... а вот на что дает тойота гарантию - хз. возможно на любой тип коррозии или еще чего. это надо узнавать. но 3 года на сквозную - эт бред... я еще ни одну даже 10 летнюю тойоту с дырой в кузовне не видел...
Вы просто аудифилы у вас мозг затуманен. я вот не мыслю в пределах одной марки а так же обоссать и сжечь! ради 300 я в центр не поеду
почти согласен, у мерина салон не айс, много пласстасы, нумер один бэха, затем А6, лексус на любителя!
вчера был на ИзарАвто, смотрел новые Х5 и Х6, енто конечно что-то, ну просто не к чему придраться! немцы конечно впериди планеты увсей!
аппарат зачетный, но обслуга дороха, и продовать будешь придется падать в цене, а так конечно спору нет, премиум класс! но опять же увсе познается в сравнении, нужно тест драйв покатать и увсе яно станет!