...а вот тут то я несогласен! у чем он надежней? я сейчас и на приоре юзаю и нет проблем, а с сентября люксовые вообще пипец пошли - и панель и монитор и еще столько ништяков, и даже круизХонтроль!
....любой бы из вас пересел на более свежий Властелин Колец, если б была возможность! и я куй поверю что Кушка чем то хуже пендосов/америкосов!
если б у меня были деньги на новый ку7. то я не взял бы ку7 Наслаждайтесь - http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7 И это про авто стоимостью от 2750 тыс руб Если чо - пацаны на этом форуме в ветке Ку7 согласились, что все по делу написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359902
ты про приору шоле? я фокуса с ауди сравнил а приора - да, продай своего трактора и бери приору Главное купи музыку получше - чтоб избавиться от вечного шума архаичной уебищной 2108ой коробки Кстати ездил на гранте раз. ехал из кабака под шофе домой на таксо. там вибрация ппц, аж сидушки трясуться. я таксисту: - никуя, у тя чо, вибромассаж в сидушках? - ???? - ну а хуле так вибрирую то??? обиделся ппц, молча дальше до дома ехали
я два года проездил на С5 98г - брал трехлетку из германии, после С4 была просто эйфория от ездовых качеств! из вложений только расходники, и после пробега более 300т км поменял подвеску! даже турбину не трогал! в 2001 году народ просто восхищаля данным девайсом!
ну да, а к чему еще придраться, если придраться по ходовке, мотору и прочим узлам и агрегатам нельзя... конечно же к кузову... но только ты обшибся немного... кузовщина с ЛКП на маздах плохое, а на Тойоте нормальное. не такое, как на чистых америкосах, но получше многих. поэтому гнать не надо...
ипать... да эта кушка с тахой или эскалейдом и рядом не кувыркалась, ни по одному параметру да и вообще кушка - это не чета им никуя... это универсал... а никакой не внедор и даже не паркет...
Почему тогда оффициалы всего 3 года гарантии на кузов дают?я не придираюсь,просто не ожидал такого от тойоты
ну если так рассуждать то многие бы на феррари ездили если бы была такая возможность ,но возможности такой нет и чо говорить тогда а насчет новой - я вот хз ,вон Серега Шум - а5 новую купил и чо расход масла 1 л на 1000 км и это норма (выкатили оф документ дилеры наши ),цена 1 литра масла 1300 ,пробег у аудь 16 000 тк = 20 800 тр рублей это только за масло ты все еще хочешь новую ауди ? я нет и не мечтаю даже если и возможность такая будет в дальнейшем то выбор падет не в сторону колец уже