Плюсую. Я помню форта пригнал, мне Алекс58 мол, ну епт, а чо фокус? а я грю, а что? С5 убитую? что я пля за 400рублей возьму Возьму конченную С5 года 2002 битую-пребитую с конченной подвеской и засранным салоном. а у меня в жизни не такая сейчас ситуация, чтоб вваливать в авто постоянно и ей заниматься. мне нужно тупо ездить, если ломается - тратить минимум на ремонт, но при этом так же иметь минимальный уровень комфорта. Чем форд с пробегом 69тыс и полной комплектахой меня полностью удовлетворил. строчу я на него? нет конечно. это тупо повозка, которую я могу себе сейчас позволить из свежих, вот и все. я вообще не строчу на машины. Это куски железа. почему тут все брыжжат слюной из-за своих ауди я не понимаю на этом закончим. но если вы все еще хотите посраться - я к вашим услугам
балаболишь ты, я беседую я пытался с тобой разговаривать конкретно до этого. кроме как к писдабольству на куеву тучу страниц - это ни к чему не приводило. если человек не хочет понять - ему уже ничем не задолбишь. да и не особливо надо то что то долбить кому то. а отговорки найдутся всегда и ко всему и общайся нормально, без резкости... я вроде нормально общаюсь, не переходя на личности. некрасиво это делать по ту сторону монитора, не по мужски как то...
Зря ты Андрюше такую куйню пишешь У него были и Audi A6 C5 и Audi S8 D2, и Passat B6 есть ща. он знает о чем говорит
да не много их там. ты думаешь, я в мск что ли не бываю? а тут так вообще их нет практически... и не в ценнике дело...
ты вспомни сколько народу даже в нашем клубе ездили на с5 и как быстро они от них избавились и сколько в них вложили
С5 - это еще пол беды... вполне себе неплохие машинки... их хотя бы на ~10 лет хватило. да и еще будут кататься, если в порядок машину привести - у кого желание есть... а вот после них че штамповать начали... даж не берусь судить на сколько их хватит
Были рецидивы Мишка купил фолькса т5 и "наслаждается" Андрюня купил S8 "насладился" и отдал в добрые руки ДОСа Алекс_пенезет купил нового спортиджа
Моей 8 лет.пока хватает.у меня друг новую мондео взял,но когда мою увидел-пожалел что форда взял.и не надо говорить что разваливаются машины не проехав 10 лет.с дури за неделю ушатать можно все что хочешь.тойоты вон новые.заехали в салон-гарантию на кузов 3 года дают. Камри в разрезе можно сказать видел-вно,вном
ты че обиделся то...я то за дело говорю, а за личности накуя писать про Ауди такие комплементы, находясь на сайте Ауди клуба! Здесь увсе спецы, но никто еще не смог распедалить конкретику - чем же хуже С5,С6...от С4 ?