Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Плюсую.
    Я помню форта пригнал, мне Алекс58 мол, ну епт, а чо фокус?
    а я грю, а что? С5 убитую? что я пля за 400рублей возьму :D
    Возьму конченную С5 года 2002 битую-пребитую с конченной подвеской и засранным салоном.
    а у меня в жизни не такая сейчас ситуация, чтоб вваливать в авто постоянно и ей заниматься. мне нужно тупо ездить, если ломается - тратить минимум на ремонт, но при этом так же иметь минимальный уровень комфорта.
    Чем форд с пробегом 69тыс и полной комплектахой меня полностью удовлетворил.
    строчу я на него? нет конечно. это тупо повозка, которую я могу себе сейчас позволить из свежих, вот и все.
    я вообще не строчу на машины. Это куски железа.

почему тут все брыжжат слюной из-за своих ауди я не понимаю :D

на этом закончим. но если вы все еще хотите посраться - я к вашим услугам :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    балаболишь ты, я беседую:D
    я пытался с тобой разговаривать конкретно до этого. кроме как к писдабольству на куеву тучу страниц - это ни к чему не приводило.
    если человек не хочет понять - ему уже ничем не задолбишь. да и не особливо надо то что то долбить кому то. а отговорки найдутся всегда и ко всему:D
    и общайся нормально, без резкости... я вроде нормально общаюсь, не переходя на личности. некрасиво это делать по ту сторону монитора, не по мужски как то...

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Зря ты Андрюше такую куйню пишешь :nod::D
    У него были и Audi A6 C5 и Audi S8 D2, и Passat B6 есть ща.
    он знает о чем говорит :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да не много их там. ты думаешь, я в мск что ли не бываю?:D
    а тут так вообще их нет практически... и не в ценнике дело...

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты вспомни сколько народу даже в нашем клубе ездили на с5 и как быстро они от них избавились и сколько в них вложили

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    С5 - это еще пол беды... вполне себе неплохие машинки... их хотя бы на ~10 лет хватило. да и еще будут кататься, если в порядок машину привести - у кого желание есть...
    а вот после них че штамповать начали... даж не берусь судить на сколько их хватит

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Андрюня
    Алекс-пнз
    Мишаня

Эт на вскидку :nod::nod::nod:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    из них хоть кто то потом купил ауди?

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот уж я набросил, так набросил :):rock:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Были рецидивы :nod:
    Мишка купил фолькса т5 и "наслаждается" :D
    Андрюня купил S8 "насладился" и отдал в добрые руки ДОСа :D

Алекс_пенезет купил нового спортиджа :lol:

11. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Моей 8 лет.пока хватает.у меня друг новую мондео взял,но когда мою увидел-пожалел что форда взял.и не надо говорить что разваливаются машины не проехав 10 лет.с дури за неделю ушатать можно все что хочешь.тойоты вон новые.заехали в салон-гарантию на кузов 3 года дают. Камри в разрезе можно сказать видел-вно,вном

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну чпокус можно сравнивать разве что с приорой нашей....а с не Ауди:shock:

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    много, много. Мало бываешь.

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    2 года еще у тя есть :nod::D наслаждайся

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Полностью согласен:nod::nod::nod:
    фокус надежнее :D:D:D

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    парни, мож лучще про сиськи, а?

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты че обиделся то...я то за дело говорю, а за личности накуя писать про Ауди такие комплементы, находясь на сайте Ауди клуба! Здесь увсе спецы, но никто еще не смог распедалить конкретику - чем же хуже С5,С6...от С4 ?:cool:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да много в москве ауди, тоже соглашусь.
    там всего много :ded:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    завтра они напьются и те набросают :lol:

20. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Звучит как приговор:lol::lol::lol:пора наверное начинать объявление сочинять в автору:nod: