ну мож припистнул с 800, но полляма точно у тестя на 100 с3 одометр механический заклинило на 465тыс км,так он после этого еще лет 7 ездил, потом продал. машина до сих пор ездиет у его знакомого. чувствует себя прекрасно пихло 1,6 карб
да они и по ляму отходят, нет проблем... по 600-700 тыс. км. я видел сотки с рабочими одометрами... крузаки 100 видел с пробегами под лям. внешность конечно уже ппц, потрепанная. но двигатель вполне бодро тянет и работает на ХХ отлично. у меня тож под 300 тыщ на сотке был пробег по одометру. но он конечно же стоял колом - и в каком году он "встал" - куй знает
в начале этого года одна из нефтегазовых компаний продавала свои LC100 на авто.ру с указанием реального пробега. Самый маленький пробег был 700тыс.км. Многие были от 800тыс и до ляма. Серега ПЭ подтвердит, он мне эти ссыли и кидал
А ща........ вот фокус. одноразова машина. пихла ходят ну 300 край. капермонта нет (хотя мой 1,6 допустим ремонтируемый) А на ку7 за этот пробег (300К) уже 3й двигатель ставят
я видел эти крузаки на авто.ру и помоему я ему их и кидал в аську. помимо этого я видел 100 кукурузу в Пензе с пробегом в 900 с копейками... тоже с организации выкуплен. эт мало того пробег - лям. ты прикинь, как их там еще насиловали... и сколько шоферов они поменяли... эт не одни частные руки.
кредитки все одноразовые... но они и ходят эти 300 как положено. есть хороший процент уверенности, что не встанешь на трассе в куево-кукуево в -40 мороза ночью там, где полтора волка в месяц пробегает. жопу возят исправно, на остальное пох. да и ценник то у них...
королла вон збс машина в эти деньги... у знакомого таксиста 2006 года. первые выпуска рестайлинга. 1.6 когда последний раз его с машиной видел - пробег был 480 тыс. км... меняет резинки/стойки стаба и прочую мелочевку по ходовке... не так часто, даже учитывая качество наших дорог. грит, едет так же как и 7 лет назад...
НА самом деле никакой неприязни к ауди нет. У меня вообще нет ниприязни ни к одной марке. Каждому свое - что хочет, то и выбирает. Новые ауди нравятся дизайном как внешне, так и салона. Но получается, что сейчас это дорогая игрушка в красивой упаковке, а качества нет. Так же и с новыми бмв. про мерсы ничо е скажу. не знаю. Немцы уже не те и это печально Есть же байка, что когда снимали с производства W124 немецкие таксисты плакали Ща такого уже нет и, увы и ах, уже и не будет
заипали вы с аудями уже своими за те деньги что я смотрел (550 тр) это а6 года так 2003 примерно ,сменившая хозяев от 3 - 4 как минимум а максимум хз какая по счету птс уже ,опять же сразу рублей 50 - надо сразу в ремонт подвески и доведения состояния до хотя бы что бы ехала нормально - сами понимаете что после 3-5 хозяев машина будет засрана и заколхожена и довести ее до идеала это бред - не будет она новой уже что не делай с ней и какие запчасти не ставь - пусть этим занимаются молодые фанатики полные энтузиазма я стар уже тык вот отдать 600 р примерно за ведро 2003 и потом ковыряться еще с ним годами доводя до ума , у меня рука не поднялась - жалко мне денех стало чот , жмот я наверно и ваще ,,,, еще раз повторю - мавр - повозка конечно ауди старая вещь
124 - эт воще легенда... мерсы тож не те щас... но все же не настолько сдулись, как ауди и бэхи. вот по VW ничего плохого сказать не могу... были там какие то траблы с пневмами на туарегах и каком то моторе (не помню точно). но щас вроде ок все. а дизайн у ауди устарел уже... приелся он, штампуют уже 10 лет все на одно лицо... и салоны и внешность. мне в этом плане лексусы поболе нравятся...
....ну опять очередной пистешь про подвеску! я не буду обьяснять "специалистам" -почему стали ставить аллюминеную подвеску, я сам ездию второй год и никаких проблем-увсе стоит оригинал! на С5 я ее заменил при пробеге более 300т км! а вы здесь увсе трете чего сами не трогали а слышали от каких то ухарей байки про ненадежный алюминий! А многорычажка аллюминивая - я каждый раз ее восхищаюсь при повседневной езде от ее комфорта!
твой очередной пистешь беспонтовый уже надоедает! ты ченибудь дельное приведи в пример! я у тебя спросил ты не ответил а балаболишь!
мотор, ну если тебе нравится - ездий... никтож тебя не отговаривает. если по тебе все ок - че ты оправдываешься тогда? или может все таки есть доля сомнений по поводу своего выбора? судя по эмоциональным доказательствам, все же есть