Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну мож припистнул с 800, но полляма точно :nod:

у тестя на 100 с3 одометр механический заклинило на 465тыс км,так он после этого еще лет 7 ездил, потом продал. машина до сих пор ездиет у его знакомого. чувствует себя прекрасно :nod:
    пихло 1,6 карб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да они и по ляму отходят, нет проблем...
    по 600-700 тыс. км. я видел сотки с рабочими одометрами... крузаки 100 видел с пробегами под лям. внешность конечно уже ппц, потрепанная. но двигатель вполне бодро тянет и работает на ХХ отлично.
    у меня тож под 300 тыщ на сотке был пробег по одометру. но он конечно же стоял колом - и в каком году он "встал" - куй знает:D

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    в начале этого года одна из нефтегазовых компаний продавала свои LC100 на авто.ру с указанием реального пробега.
    Самый маленький пробег был 700тыс.км. Многие были от 800тыс и до ляма.
    Серега ПЭ подтвердит, он мне эти ссыли и кидал :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А ща........
    вот фокус. одноразова машина. пихла ходят ну 300 край.
    капермонта нет (хотя мой 1,6 допустим ремонтируемый)
    А на ку7 за этот пробег (300К) уже 3й двигатель ставят :lol:

5. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ненавистник ауди:moderator::moderator::moderator:какую бы тебе пакость сделать...

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я видел эти крузаки на авто.ру и помоему я ему их и кидал в аську.
    помимо этого я видел 100 кукурузу в Пензе с пробегом в 900 с копейками...
    тоже с организации выкуплен.
    эт мало того пробег - лям. ты прикинь, как их там еще насиловали... и сколько шоферов они поменяли... эт не одни частные руки.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    я то ту при чем?
    если ауди говно делает? :shock::D
    пишите письма в ингольштат :lol:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кредитки все одноразовые... но они и ходят эти 300 как положено. есть хороший процент уверенности, что не встанешь на трассе в куево-кукуево в -40 мороза ночью там, где полтора волка в месяц пробегает.
    жопу возят исправно, на остальное пох. да и ценник то у них...

9. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Такие как ты наговаривают, тем самым ингольштадт проклинают:laugh::laugh::laugh:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    королла вон збс машина в эти деньги... у знакомого таксиста 2006 года. первые выпуска рестайлинга. 1.6
    когда последний раз его с машиной видел - пробег был 480 тыс. км... меняет резинки/стойки стаба и прочую мелочевку по ходовке... не так часто, даже учитывая качество наших дорог. грит, едет так же как и 7 лет назад...

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    они мне не в куй не уперлись, нах их проклинать :D

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    НА самом деле никакой неприязни к ауди нет. У меня вообще нет ниприязни ни к одной марке.
    Каждому свое - что хочет, то и выбирает.

Новые ауди нравятся дизайном как внешне, так и салона.
    Но получается, что сейчас это дорогая игрушка в красивой упаковке, а качества нет.
    Так же и с новыми бмв. про мерсы ничо е скажу. не знаю.
    Немцы уже не те и это печально :nod:

Есть же байка, что когда снимали с производства W124 немецкие таксисты плакали :nod:
    Ща такого уже нет и, увы и ах, уже и не будет :nod:

13. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    Лукавишь ты:Dвидать уперлись,раз так часто вспоминаешь:laugh:ездишь на форде, а в душе ауди не забываешь:flirty:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну у меня вроде как маразм и склероз еще не наступил.
    вроде все помню :D:D:D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    заипали вы с аудями уже своими :lol:

за те деньги что я смотрел (550 тр) это а6 года так 2003 примерно ,сменившая хозяев от 3 - 4 как минимум а максимум хз какая по счету птс уже ,опять же сразу рублей 50 - надо сразу в ремонт подвески и доведения состояния до хотя бы что бы ехала нормально -
    сами понимаете что после 3-5 хозяев машина будет засрана и заколхожена и довести ее до идеала это бред - не будет она новой уже что не делай с ней и какие запчасти не ставь - пусть этим занимаются молодые фанатики полные энтузиазма :D я стар уже

тык вот отдать 600 р примерно за ведро 2003 и потом ковыряться еще с ним годами доводя до ума , у меня рука не поднялась - жалко мне денех стало чот , жмот я наверно :lol: и ваще ,,,,

еще раз повторю - мавр - повозка конечно :nod: ауди старая вещь :thumbup:

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    124 - эт воще легенда... мерсы тож не те щас... но все же не настолько сдулись, как ауди и бэхи.
    вот по VW ничего плохого сказать не могу... были там какие то траблы с пневмами на туарегах и каком то моторе (не помню точно). но щас вроде ок все.

а дизайн у ауди устарел уже... приелся он, штампуют уже 10 лет все на одно лицо... и салоны и внешность. мне в этом плане лексусы поболе нравятся...

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....ну опять очередной пистешь про подвеску! я не буду обьяснять "специалистам" -почему стали ставить аллюминеную подвеску, я сам ездию второй год и никаких проблем-увсе стоит оригинал! на С5 я ее заменил при пробеге более 300т км! а вы здесь увсе трете чего сами не трогали а слышали от каких то ухарей байки про ненадежный алюминий! А многорычажка аллюминивая - я каждый раз ее восхищаюсь при повседневной езде от ее комфорта!

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не прав. Очень много audi по Москве ездят.

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    твой очередной пистешь беспонтовый уже надоедает! ты ченибудь дельное приведи в пример! я у тебя спросил ты не ответил а балаболишь!:laugh::laugh::laugh:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    мотор, ну если тебе нравится - ездий... никтож тебя не отговаривает.
    если по тебе все ок - че ты оправдываешься тогда?:D
    или может все таки есть доля сомнений по поводу своего выбора?:D
    судя по эмоциональным доказательствам, все же есть:D